学校主页 | 在线投稿 | 联系我们 | 切换旧版
资讯
学校要闻 校园快讯 媒体聚焦
旭日关注 旭日专题 学生动态
 
视觉
旭日视频
旭日图集
 
平台
校报在线 淮海之声
官方微博 官方微信
当前位置: 首页>>校园快讯>>正文
体育学院举办体育教学俱乐部主席聘任仪式
2018-11-08 09:48   体育学院   (点击: )
分享到:

11月7日下午,体育教学俱乐部主席、副主席聘任仪式在体育学院212室举行。学院领导班子及各单项俱乐部牵头教师出席仪式,篮球、排球、足球、体育舞蹈、轮滑、太极拳剑等17个项目的俱乐部主席和副主席接受聘任。

体育学院副院长张伦厚主持仪式并讲话。他指出,我校自2008年开始启动公共体育课程俱乐部制改革以来,在不断更新教学理念、改革教学手段、改进教学方法、创新教学评价的基础上,逐步形成了课内外一体化的体育俱乐部制养成教育的培养体系。2013年,学校推出俱乐部系列比赛,对在校大学生体育意识的养成、身体素质的提高、比赛知识的掌握起到了良好的促进作用。张伦厚希望受聘的各位同学担负起自己的责任,发挥桥梁和纽带作用,为丰富校园体育文化贡献力量。

体育学院党总支书记阙建定、院长周庆功及各单项俱乐部牵头教师依次为17个俱乐部主席、副主席颁发聘书并合影。体育学院第三教研室主任陆守芹对俱乐部主席的工作进行具体的安排与布置。

关闭窗口
分享到:
 
推荐内容
印象淮工
美丽淮工
美丽淮工
第29届校运动会
第29届校运动会
影像淮工
 
 
友情链接
新华网 光明网 人民网 中青在线 中国教育报 中国大学生在线

招生咨询电话:(0518)80307598
淮海工学院办公室版权所有 地址:江苏省连云港市新浦区苍梧路59号
电话:0518-85895000   邮编:222005