学校主页 | 在线投稿 | 联系我们 | 切换旧版
资讯
学校要闻 校园快讯 媒体聚焦
旭日关注 旭日专题 学生动态
 
视觉
旭日视频
旭日图集
 
平台
校报在线 淮海之声
官方微博 官方微信
当前位置: 首页>>校园快讯>>正文
我校2018年教职工男子篮球比赛圆满落幕
2018-11-09 17:20 吴良军/文 丁跃进/图  校工会   (点击: )
分享到:

11月9日下午,由校工会、体育学院联合举办的2018年教职工男子篮球比赛在苍梧校区体育馆圆满落幕,进行了隆重的颁奖仪式。校党委副书记史顺良及主办单位领导为获奖单位和队员分别颁发了奖杯和奖牌。仪式结束后,甲组冠军机关队与体育学院教职工队进行了精彩的友谊比赛。

此次比赛历时17天,共有21个分工会组建19支代表队参赛。经过48场的激烈角逐,甲组比赛,机关队与体育学院代表队并列冠军,化学工程学院、药学院联队与计算机工程学院、土木与港海工程学院代表队分获第二至四名,机械与海洋工程学院和电子工程学院并列第五名;乙组比赛,艺术学院、分校区与继续教育学院联队分获冠、亚军,信息中心、应用技术学院分获三、四名,测绘与海洋信息学院和海洋资源与环境学院并列第五名。海洋生命与水产学院、土木与港海工程学院、测绘与海洋信息学院、海洋资源与环境学院荣获体育道德风尚奖。

本次比赛分甲乙组进行,平均了各队实力,提高了比赛观赏性和对抗性。比赛中,参赛队员们展现出了勇于拼搏、昂扬向上的精神面貌,赛出了友谊、赛出了风格。通过比赛,既锻炼了教职工的体魄、增进了友谊,也达到了提高教职工身体素质、培养团队精神、活跃校园文化的目的。

校党委副书记史顺良为获奖单位和个人颁奖

关闭窗口
分享到:
 
推荐内容
印象淮工
美丽淮工
美丽淮工
第29届校运动会
第29届校运动会
影像淮工
 
 
友情链接
新华网 光明网 人民网 中青在线 中国教育报 中国大学生在线 党代会

招生咨询电话:(0518)80307598
淮海工学院办公室版权所有 地址:江苏省连云港市新浦区苍梧路59号
电话:0518-85895000   邮编:222005