学校主页 | 在线投稿 | 联系我们 | 切换旧版
资讯
学校要闻 校园快讯 媒体聚焦
旭日关注 旭日专题 学生动态
 
视觉
旭日视频
旭日图集
 
平台
校报在线 淮海之声
官方微博 官方微信
当前位置: 首页>>校园快讯>>正文
我校举办“走出宿舍 沐浴阳光”学生拔河比赛
2018-12-04 10:01   体育学院   (点击: )
分享到:

为了贯彻共青团中央号召的“三走”活动要求和“品质体育、快乐体育、时尚体育”的教育理念,12月1日,我校在苍梧校区体育场举办“走出宿舍 沐浴阳光”学生拔河比赛。本次活动由校学生处主办,体育学院承办。学生处处长朱国军、副处长张志浩、体育学院党委书记阙建定等出席活动开幕式,开幕式由体育学院辅导员刘征兵主持。

本次拔河比赛共有15个学院组队参加,每支队伍派出30名运动员,其中女生6名。比赛中,每一位参赛者尽情释放激情和能量,执着坚守挑战极限的理想,与同伴一起探索勇攀高峰的无畏精神,用力来挥写,用美来传达,用速来超越,用心体悟了运动乐趣。比赛不仅仅是速度、力量的角逐,更是团体智慧、团体合作的一场较量,承载着激情燃烧的活力,梦想照耀的光芒。经过四轮紧张激烈的角逐,最终,机械与海洋工程学院获得一等奖,电子工程学院、理学院获得二等奖,计算机工程学院、药学院、海洋生命与水产学院获得三等奖。

本次活动的举办,进一步激发了同学们参加体育锻炼的主观能动性,从中磨炼意志、培养良好品格和拼搏精神。同学们纷纷表示,今后要多参与运动,积极运动,在运动中走下网络、走出宿舍、走向操场,养成良好习惯,促进身心健康。

关闭窗口
分享到:
 
推荐内容
印象淮工
美丽淮工
美丽淮工
第29届校运动会
第29届校运动会
影像淮工
 
 
友情链接
新华网 光明网 人民网 中青在线 中国教育报 中国大学生在线 党代会

招生咨询电话:(0518)80307598
淮海工学院办公室版权所有 地址:江苏省连云港市新浦区苍梧路59号
电话:0518-85895000   邮编:222005