学校主页 | 在线投稿 | 联系我们 | 切换旧版
资讯
学校要闻 校园快讯 媒体聚焦
旭日关注 旭日专题 学生动态
 
视觉
旭日视频
旭日图集
 
平台
校报在线 淮海之声
官方微博 官方微信
当前位置: 首页>>校园快讯>>正文
我校学生健身气功代表队在第五届江苏省高等院校健身气功比赛中喜获佳绩
2018-12-07 08:20 闫洪杰  体育学院   (点击: )
分享到:

11月30日至12月3日,第五届江苏省高等院校健身气功比赛在镇江扬中市体育活动中心举行。我校学生健身气功代表队在比赛中发挥出色,集体项目易筋经比赛获一等奖,八段锦比赛获二等奖,并在个人项目赛中摘得一金、二银和二铜的好成绩。

本次比赛,吸引了省内24所高校的151名运动员参加。参赛队伍中既有南京大学、东南大学、江南大学等985、211高校,也有南京体育学院、苏州大学、扬州大学等老牌体育传统院校,强手如林,竞争激烈。

比赛中,我校学生健身气功代表队不畏强手,敢打敢拼,普及功法队在易筋经集体赛项目中获一等奖,八段锦集体项目上获二等奖。在12月2日上午普及功法个人项目比赛中,赵嘉磊同学摘得八段锦男子个人普及功法赛银牌,诸恩陶同学摘得六字诀女子个人普及功法赛铜牌。在下午的比赛中,王浩同学摘得六字诀竞赛功法男子个人赛金牌,吕宏英同学摘得八段锦竞赛功法女子个人赛银牌,尹乐恺同学摘得八段锦竞赛功法男子个人赛铜牌。赵嘉磊和吕宏英同学还获得“体育道德风尚奖”运动员称号。

关闭窗口
分享到:
 
推荐内容
印象淮工
美丽淮工
美丽淮工
第29届校运动会
第29届校运动会
影像淮工
 
 
友情链接
新华网 光明网 人民网 中青在线 中国教育报 中国大学生在线 党代会

招生咨询电话:(0518)80307598
淮海工学院办公室版权所有 地址:江苏省连云港市新浦区苍梧路59号
电话:0518-85895000   邮编:222005