学校主页 | 在线投稿 | 联系我们 | 切换旧版
资讯
学校要闻 校园快讯 媒体聚焦
旭日关注 旭日专题 学生动态
 
视觉
旭日视频
旭日图集
 
平台
校报在线 淮海之声
官方微博 官方微信
当前位置: 首页>>校园快讯>>正文
我校两位辅导员在2018年江苏省高校思想政治工作优秀论文评选中获奖
2018-12-05 10:13   学生工作处   (点击: )
分享到:

近日,江苏省高等教育学会辅导员工作研究委员会公布了2018年江苏省高校思想政治工作优秀论文评选结果,我校法律与公共管理学院崔家新老师撰写的论文《习近平新时代青年观的马克思主义人学底蕴》获得一等奖、海洋生命与水产学院王静老师撰写的论文《文化自信视阈下大学生的传统文化教育与传承》获得三等奖。

本次评选活动由省教育厅指导,江苏省高等教育学会辅导员工作研究委员会主办,旨在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实全国高校思想政治工作会议和全国教育大会精神,引导高校辅导员围绕落实立德树人根本任务,总结工作经验、加强工作研究、提升理论素养、提高工作质量,推进高校辅导员队伍素质能力建设。经过推荐参评、专家匿名评审、结果公示等环节,全省最终共评出获奖论文一等奖10篇、二等奖15篇、三等奖20篇,一等奖论文将被推荐参加全国高校思想政治工作优秀论文评选。

近年来,我校不断加大对辅导员理论研究的引导支持力度,完善体制机制,邀请专家进行课题申报专项辅导,并通过辅导员工作室将理论研究与实践推进有机结合,探索大学生思想政治教育工作的规律性,进一步提升辅导员队伍专业化职业化能力水平,为学生成长成才保驾护航。

关闭窗口
分享到:
 
推荐内容
印象淮工
美丽淮工
美丽淮工
第29届校运动会
第29届校运动会
影像淮工
 
 
友情链接
新华网 光明网 人民网 中青在线 中国教育报 中国大学生在线 党代会

招生咨询电话:(0518)80307598
淮海工学院办公室版权所有 地址:江苏省连云港市新浦区苍梧路59号
电话:0518-85895000   邮编:222005