学校主页 | 在线投稿 | 联系我们 | 切换旧版
资讯
学校要闻 校园快讯 媒体聚焦
旭日关注 旭日专题 学生动态
 
视觉
旭日视频
旭日图集
 
平台
校报在线 淮海之声
官方微博 官方微信
当前位置: 首页>>校园快讯>>正文
机关党委召开表彰会暨党委中心组(扩大)学习会
2018-12-07 11:20   机关党委   (点击: )
分享到:

12月6日下午,机关党委在会议中心东海厅召开表彰会暨党委中心组(扩大)学习会,校党委常委、副校长金芙蓉出席会议,机关党委委员、各支部书记和受表彰人员参加了会议,会议由机关党委书记陈卫主持。

陈卫宣读机关党委《关于表彰优秀共产党员的决定》《关于表彰机关管理与服务先进个人的决定》。金芙蓉为受表彰的个人颁发了荣誉证书,并与他们合影留念。

颁奖仪式结束后,金芙蓉讲话。她首先对机关党委、机关各职能部门以及全体机关工作人员围绕学校中心工作,积极投身江苏海洋大学创建开展的卓有成效的工作表示充分肯定。同时,金芙蓉也对机关党委总结好今年工作、更好地谋划明年工作提出了明确的要求。她特别指出,校第四次党代会召开以后,机关党委要把学习、贯彻、落实校第四次党代会精神与江苏海洋大学创建作为今后一段时期的中心工作,务必要抓紧、抓细、抓实。对进一步做好机关党委的工作,金芙蓉强调,一要围绕中心,服务大局;二要加强学习,努力适应新时代工作要求;三要创新工作理念,积极探索党建工作的新途径、新方法、新举措。

表彰大会结束后,紧接着召开机关党委中心组(扩大)学习会,机关党委委员、各支部书记参加了学习。与会人员集中收看了教育部高等教育司司长吴岩就学习贯彻全国教育大会及新时代全国高等学校本科教育工作会议精神所作的辅导报告视频。

陈卫在主持会议时指出,机关党委及机关各党支部要认真学习领会全国教育大会及新时代全国高等学校本科教育工作会议精神,要结合金芙蓉对进一步加强机关党委工作提出的三个方面的要求,切实加强机关党委及机关各党支部的建设,努力在学习好、贯彻好、落实好校第四次党代会精神与江苏海洋大学创建工作中作出新的贡献、新的成绩。陈卫还就开展好集中整治形式主义、官僚主义的工作,总结好今年机关党委及各党支部工作,年终考核工作等进行了动员与部署。

关闭窗口
分享到:
 
推荐内容
印象淮工
美丽淮工
美丽淮工
第29届校运动会
第29届校运动会
影像淮工
 
 
友情链接
新华网 光明网 人民网 中青在线 中国教育报 中国大学生在线 党代会

招生咨询电话:(0518)80307598
淮海工学院办公室版权所有 地址:江苏省连云港市新浦区苍梧路59号
电话:0518-85895000   邮编:222005