学校主页 | 在线投稿 | 联系我们 | 切换旧版
资讯
学校要闻 校园快讯 媒体聚焦
旭日关注 旭日专题 学生动态
 
视觉
旭日视频
旭日图集
 
平台
校报在线 淮海之声
官方微博 官方微信
当前位置: 首页>>校园快讯>>正文
机械与海洋工程学院召开2018年度教职工代表(扩大)会议
2019-01-10 16:41   机械与海洋工程学院   (点击: )
分享到:

1月9日下午,机械与海洋工程学院教职工代表(扩大)会议在机械楼六楼会议室召开,全体职工参加了大会,会议由学院党委书记毛纪登主持。

会上,与会人员听取了院长文西芹作的《机械与海洋工程学院2018年度工作报告》。报告分别从党建、思政及群团工作、学科科研工作、教学工作、师资队伍、学生工作、实验室建设工作等几个方面对2018年学院各项工作进行了全面总结,既肯定了成绩又分析了不足,并对2019年工作进行了展望和规划,提出了主要工作任务、指明了主要工作思路和努力方向。会上,文西芹还就学院各项财务收支情况进行了专项报告。

会议最后,毛纪登号召,全体教职工要以学校第四次党代会精神为指引,以饱满的热情和十足的干劲积极投身江苏海洋大学创建。

关闭窗口
分享到:
 
推荐内容
印象淮工
美丽淮工
美丽淮工
第29届校运动会
第29届校运动会
影像淮工
 
 
友情链接
新华网 光明网 人民网 中青在线 中国教育报 中国大学生在线 党代会

招生咨询电话:(0518)80307598
淮海工学院办公室版权所有 地址:江苏省连云港市新浦区苍梧路59号
电话:0518-85895000   邮编:222005