学校主页 | 在线投稿 | 联系我们 | 切换旧版
资讯
学校要闻 校园快讯 媒体聚焦
旭日关注 旭日专题 学生动态
 
视觉
旭日视频
旭日图集
 
平台
校报在线 淮海之声
官方微博 官方微信
当前位置: 首页>>校园快讯>>正文
我校完成2018年度教学实验室绩效评价工作
2019-01-10 17:22 李庭古  设备与实验室管理处   (点击: )
分享到:

1月8日,学校成立了由副校长严云洋为组长、实验室工作委员会委员为成员的教学实验室绩效评价工作专家组,对我校各单位教学实验室开展绩效评价工作。

教学实验室绩效评价工作动员会

本次教学实验室绩效评价工作分两个阶段推进。第一阶段,严云洋在文渊楼会议室主持召开了教学实验室绩效评价工作动员会。严云洋要求各位专家一定要在思想上认识到教学实验室绩效评价工作的意义,严格对照指标体系逐项检查,反映出我校教学实验室各项指标的真实情况,为将来教学实验室建设提供参考。严云洋强调,要及时发现教学实验室管理方面存在的问题,并给出合理建议。会上,设备与实验室管理处还就教学实验室绩效评价的指标体系作了详细的解读,并对具体工作进行了布置。

第二阶段,各专家组根据安排分赴各单位教学实验室开展现场评价工作。专家组首先听取各参评单位关于教学实验室绩效自评汇报,并就相关问题提出质询。随后又进行实地考察,现场查阅资料,对照考核的指标体系逐条进行评审。

经查,我校目前教学实验室管理整体情况良好,各方面工作均得到重视,规章制度完善,仪器设备管理规范,实验教学文件齐全,实验室环境整洁有序,安全工作管理到位。但同时也发现,部分单位教学实验室管理中也存在不足,主要体现在教学实验室利用率、仪器设备利用率偏低,造成一定程度上的浪费;教学实验室开放力度不够,大型设备共享不足。在以后的工作中,设备与实验室管理处将有针对性地加大平台建设力度,加强实验室资源整合,提高资源共享率和资产利用率,使教学实验室管理更具科学性,建设更加规范化、合理化,提高教学实验室绩效。

现场检查

关闭窗口
分享到:
 
推荐内容
印象淮工
美丽淮工
美丽淮工
第29届校运动会
第29届校运动会
影像淮工
 
 
友情链接
新华网 光明网 人民网 中青在线 中国教育报 中国大学生在线 党代会

招生咨询电话:(0518)80307598
淮海工学院办公室版权所有 地址:江苏省连云港市新浦区苍梧路59号
电话:0518-85895000   邮编:222005