学校主页 | 在线投稿 | 联系我们 | 切换旧版
资讯
学校要闻 校园快讯 媒体聚焦
旭日关注 旭日专题 学生动态
 
视觉
旭日视频
旭日图集
 
平台
校报在线 淮海之声
官方微博 官方微信
当前位置: 首页>>校园快讯>>正文
海洋生命与水产学院举办2019喜迎新春教职工联欢会
2019-01-21 10:38 王静  海洋生命与水产学院   (点击: )
分享到:

1月18日下午,海洋生命与水产学院2019年喜迎新春教职工联欢会在D区多功能厅举办。学院党政领导与全体教职工一起迎新年、写对联、做游戏、话家常,欢聚一堂,共贺新春。

活动伊始,院长阎斌伦致辞,他代表学院向全体教职工表达感谢并致以新年的问候和美好祝福,希望大家在学校创建江苏海洋大学的关键时期,不断前行,贡献力量。

联欢会上,食品系杨从发夫妇带来的魅力十足的开场舞《马踏雄鹰》,用欢快动感的舞蹈,拉开了新年联欢会的序幕;盘赛昆深情演唱《父亲的草原母亲的河》,用天籁之声歌唱出感恩父母的永恒旋律;生技系女博士们组成的“七仙女”合唱团演唱《同一首歌》《鼓浪屿之波》,悠扬温婉的歌声唤起了大家的幸福回忆;海科系原创相声《师生互动》,除了有独特的语言魅力,有趣的课堂故事,多彩的才艺展示,更有让人意味深长的思想和哲理;养殖系带来的《水产SHOW》掀起联欢会的高潮,精心的构思,温情的表演,引起全场共鸣;海科系小合唱《团结就是力量》《我爱这蓝色的海洋》,表达了众志成城的海院人对建设江苏海洋大学的美好祝愿;食品系夏振强、邱春江带来的魔术表演《聪明的捕快》让大家捧腹大笑;陈建华的《珍惜》、徐静的《隐形的翅膀》、魏敏的《吻别》等歌曲的演绎带领大家追忆青春往事,珍惜美好生活;郑伟的《垄上行》唱出了满怀梦想走天下的豪情;学工办王晨曦、穆亮亮、张娟的《super star》用如火如荼的热情和青春动感的舞姿,展现青春的活力;王波书记表演的京剧《甘露寺》选段,用传统的韵律表达了对大家的新年问候。各系部精心编排的节目一一呈现,为现场的教职工带来了一场精彩的视听盛宴。

联欢会中还穿插了游戏互动、现场书写对联等活动,增加了趣味性和参与度。全体教职工被分为七小组,分别参加了“快乐击鼓传幸运”“心有灵犀猜词语”“幸运抽奖赠对联”等互动游戏,活动现场笑语不断,高潮迭起。

本次迎新年联欢会的举办,展现了海院教职工积极进取、昂扬向上的精神风貌,表达了大家对工作、生活的美好憧憬。新的一年,满怀梦想与激情的海院师生将共同迎接充满活力与希望、机遇与挑战的2019,再创海院辉煌的明天。

关闭窗口
分享到:
 
推荐内容
印象淮工
美丽淮工
美丽淮工
第29届校运动会
第29届校运动会
影像淮工
 
 
友情链接
新华网 光明网 人民网 中青在线 中国教育报 中国大学生在线 党代会

招生咨询电话:(0518)80307598
淮海工学院办公室版权所有 地址:江苏省连云港市新浦区苍梧路59号
电话:0518-85895000   邮编:222005