学校主页 | 在线投稿 | 联系我们 | 切换旧版
资讯
学校要闻 校园快讯 媒体聚焦
旭日关注 旭日专题 学生动态
 
视觉
旭日视频
旭日图集
 
平台
校报在线 淮海之声
官方微博 官方微信
当前位置: 首页>>校园快讯>>正文
药学院领导赴灌南考察并开展合作洽谈
2019-01-27 16:34   药学院   (点击: )
分享到:

1月24日,药学院副院长、市开发区科技局科技镇长团成员史大华带队前往灌南县交流参观。制药工程系主任曹志凌、副主任李姣姣、药物制剂系副主任司鑫鑫、许瑞波、党政办主任温德育一同前往。

史大华一行首先来到灌南县政府看望了正在灌南挂职锻炼的科技镇长团成员吉敬老师,并和科技镇长团成员进行了交流。科技镇长团团长、挂职副县长王钢等和大家进行了热情友好的交谈,并对学院领导在寒假期间前来看望表示衷心感谢。

随后,史大华一行来到江苏福邦药业有限公司考察并开展合作洽谈。公司副总何受林、黄金友、魏杰三热情接待了史大华一行。宾主双方就“3+1”人才培养模式改革和产教学研合作进行了深入交流,并签订了产教学研全面合作协议和“3+1”人才培养合作协议。

关闭窗口
分享到:
 
推荐内容
印象淮工
美丽淮工
美丽淮工
第29届校运动会
第29届校运动会
影像淮工
 
 
友情链接
新华网 光明网 人民网 中青在线 中国教育报 中国大学生在线 党代会

招生咨询电话:(0518)80307598
淮海工学院办公室版权所有 地址:江苏省连云港市新浦区苍梧路59号
电话:0518-85895000   邮编:222005