学校主页 | 在线投稿 | 联系我们 | 切换旧版
资讯
学校要闻 校园快讯 媒体聚焦
旭日关注 旭日专题 学生动态
 
视觉
旭日视频
旭日图集
 
平台
校报在线 淮海之声
官方微博 官方微信
当前位置: 首页>>校园快讯>>正文
药学院理论学习中心组召开意识形态工作专题学习和研判会
2019-03-14 09:12 温德育  药学院   (点击: )
分享到:

3月12日下午,药学院党总支在1106会议室举行理论学习中心组会议,就做好当前意识形态工作进行专题学习和分析研判。学院科级以上干部、党支部书记和学工口老师参加会议。

与会人员观看《意识形态失守的后果》视频后,认真学习了习近平总书记关于意识形态工作的一系列重要论述,充分认识到做好新时期意识形态工作的极端重要性。会议还学习了中共中央办公厅《党委(党组)意识形态工作责任制实施办法》和《淮海工学院贯彻落实党委意识形态工作责任制考评办法》。

会上,与会人员还就当前学院存在的意识形态风险点进行了分析研判,提出了有关意见和建议,党总支书记李树安、党政办主任温德育和制药系党支部书记曹志凌作了主要发言。

会议认为,加强和做好意识形态工作,对于国家安全、社会和谐稳定发展以及高校人才培养至关重要,甚至与每个人的日常学习工作生活都休戚相关。李树安要求,学院党员干部要认真落实“一岗双责”,旗帜鲜明讲政治,旗帜鲜明抓教育引导,旗帜鲜明与错误思潮和不良风气作斗争,加强网络阵地建设和管理,提升主流意识形态话语权和引领力。全院师生要大力弘扬社会主义核心价值观,弘扬主旋律,壮大正能量。

关闭窗口
分享到:
 
推荐内容
印象淮工
美丽淮工
美丽淮工
第29届校运动会
第29届校运动会
影像淮工
 
 
友情链接
新华网 光明网 人民网 中青在线 中国教育报 中国大学生在线 党代会

招生咨询电话:(0518)80307598
淮海工学院办公室版权所有 地址:江苏省连云港市新浦区苍梧路59号
电话:0518-85895000   邮编:222005