学校主页 | 在线投稿 | 联系我们 | 切换旧版
资讯
学校要闻 校园快讯 媒体聚焦
旭日关注 旭日专题 学生动态
 
视觉
旭日视频
旭日图集
 
平台
校报在线 淮海之声
官方微博 官方微信
当前位置: 首页>>校园快讯>>正文
连云港市第三期军转干部进高校专项培训开班典礼在我校举行
2019-03-14 09:54   继续教育学院   (点击: )
分享到:

3月12日下午,连云港市第三期军队转业干部进高校专项培训开班典礼在我校通灌校区诚意楼举行。市退役军人事务局局长王永士,市财政局副局长施为民,中共连云港市委组织部综合干部处处长徐奔月以及市退役军人事务局、市委组织部、市公安局、市军转办、市财政局等部局领导,继续教育学院相关管理人员以及第三期军转干学员共170余人参加开班典礼。典礼由继续教育学院院长杨凤和主持。

受副校长金芙蓉委托,杨凤和代为致辞。他对各位领导和学员的到来表示热烈欢迎,对连云港市第三期军转干部进高校专项培训班顺利开班表示衷心祝贺,对连云港市各部局领导对学校的支持与信任表示衷心感谢。随后,他向与会领导和新学员介绍了我校的基本情况。

文学院张景兰教授、本期军转干部孙华东分别作为教师代表和学员代表发言。徐奔月宣读了本期培训班组织管理机构成员名单。王永士作总结讲话。

举办军队转业干部进高校专项培训是贯彻落实习近平总书记关于军队转业干部安置工作重要指示,实现军队转业干部由国防和军队建设人才向经济建设人才转变的重要环节。作为江苏省军队转业干部进高校专项培训基地,我校承担了连云港市计划安置军转干部专项培训工作。至今,市军转干部进高校培训班在我校已成功开办两期,培训效果显著。培训班寓精细管理于精准服务之中,助力军转干部实现从军队人才向地方经济社会建设人才转型,培训工作赢得了地方政府和培训学员的认可和好评。

本次培训是在总结了第一、二期培训工作情况的基础上开展的,继续教育学院将继续围绕军转干部岗位需求,努力在提高军转干部的适应能力和履职能力上下功夫,紧密配合,认真组织,全面服务,确保圆满完成此次专项培训任务。

关闭窗口
分享到:
 
推荐内容
印象淮工
美丽淮工
美丽淮工
第29届校运动会
第29届校运动会
影像淮工
 
 
友情链接
新华网 光明网 人民网 中青在线 中国教育报 中国大学生在线 党代会

招生咨询电话:(0518)80307598
淮海工学院办公室版权所有 地址:江苏省连云港市新浦区苍梧路59号
电话:0518-85895000   邮编:222005