学校主页 | 在线投稿 | 联系我们 | 切换旧版
资讯
学校要闻 校园快讯 媒体聚焦
旭日关注 旭日专题 学生动态
 
视觉
旭日视频
旭日图集
 
平台
校报在线 淮海之声
官方微博 官方微信
当前位置: 首页>>校园快讯>>正文
应用技术学院举办“时光作渡 眉目成书 忆之应院 不负遇淮”2019届毕业生文艺晚会
2019-06-10 09:00 王晓莉 朱笛 陶雪娇  应用技术学院   (点击: )
分享到:

日前,应用技术学院在该院行健馆举办“时光作渡 眉目成书 忆之应院 不负遇淮”为主题的2019届毕业生文艺晚会。应用技术学院党委书记周清华,党委副书记、副院长万金店,市古琴学会会长赵云军,学工办主任张明祖,辅导员代表与现场600余名毕业生共同观看了演出。

晚会在轻松愉快的《小鹿乱撞+1234》中拉开了帷幕。手语《明天你好》以令人耳目一新的风格掀起了一片高潮;古琴学会演奏的《半山听雨》典雅大方,让观众享受了一场视听盛宴;《毕业魔术》构思新奇独特,魔术师靳东塞与现场观众互动,以精湛的技术引发晚会小高潮;舞蹈《idol》紧跟热点潮流,伴随着动感的音乐,引爆全场;歌曲《岁月神偷》渗透出浓浓的离别愁绪与难忘的校园记忆,离别之情,感恩之情相互交织,渲染着离别的淡淡忧伤,深深地触动了现场观众的心;《武韵太极》展现了中国武术的博大精深,连贯而不失节奏的动作,柔棉而有力的摆动,引发师生连连叫好;李涛老师带来的《你是我的眼》,以其优美的旋律,华彩的前奏,丰满的和声,倏然间深深抓住了现场观众的心;创意影子舞《青春的尾巴》以其独特的形式让观众眼前一亮;诗歌朗诵《琵琶行》饱含深情,演绎出别样精彩;二胡《战马奔腾》用娴熟的弹奏手法和优雅的艺术格调,带领全场观众沉浸在艺术的享受中;哑剧《影院风波》、舞蹈《创意广播体操》等节目精彩纷呈,把晚会的氛围一次次推向高潮。

最后,晚会在歌声与“友谊不散场,青春不打烊”的呐喊中圆满落下帷幕。

关闭窗口
分享到:
 
推荐内容
印象淮工
美丽淮工
美丽淮工
第29届校运动会
第29届校运动会
影像淮工
 
 
友情链接
新华网 光明网 人民网 中青在线 中国教育报 中国大学生在线 党代会

招生咨询电话:(0518)80307598
淮海工学院办公室版权所有 地址:江苏省连云港市新浦区苍梧路59号
电话:0518-85895000   邮编:222005