学校主页 | 在线投稿 | 联系我们 | 切换旧版
资讯
学校要闻 校园快讯 媒体聚焦
旭日关注 旭日专题 学生动态
 
视觉
旭日视频
旭日图集
 
平台
校报在线 淮海之声
官方微博 官方微信
当前位置: 首页>>校园快讯>>正文
土木与港海工程学院举办“听见青春的声音”2019届毕业生晚会
2019-06-11 15:17 周琦  土木与港海工程学院   (点击: )
分享到:

经不住似水流年,逃不过此间少年。近日,土木与港海工程学院2019届“听见青春的声音”毕业生晚会在苍梧校区大礼堂隆重举行。土木学院党政领导、毕业班班主任、教学办老师、辅导员与毕业生们观看了晚会。

晚会在副院长张三柱的祝词中拉开序幕。舞蹈《idol》引燃了现场的氛围,绚丽的舞蹈,璀璨的灯光,彰显着毕业生们的青春与活力;土木青协志愿者们带来了手语操《小流星》,伴着清柔如水的音乐,灵活的双手像美丽的蝴蝶在空中翩翩起舞;毕业生张彤和金帆为大家献上了一首《往后余生》,二人的深情歌唱将观众带入了往后余生的思考,在这个毕业之际是否也有一个“你”余生等候;学院领导、老师带来了歌曲串烧,祝福所有毕业生前程似锦、梦想成真;毕业生们的朗诵《再见,我的土木院》,表达了对母校的感恩与不舍,深深地触动了毕业生们的心。

晚会还特邀中国互联网朗诵联盟主席、中国朗诵艺术家李进先生为全体毕业生们带来了激情澎湃的朗诵《相信未来》,同时,吴建新书记还为他颁发学院的聘书。

淮海园里的四年时光转瞬即逝,祝愿2019届土木毕业生们能秉承学院诚朴健达的院训,在今后的人生中,一路披荆斩棘,到达理想的彼岸!

关闭窗口
分享到:
 
推荐内容
印象淮工
美丽淮工
美丽淮工
第29届校运动会
第29届校运动会
影像淮工
 
 
友情链接
新华网 光明网 人民网 中青在线 中国教育报 中国大学生在线 党代会

招生咨询电话:(0518)80307598
淮海工学院办公室版权所有 地址:江苏省连云港市新浦区苍梧路59号
电话:0518-85895000   邮编:222005