学校主页 | 在线投稿 | 联系我们 | 切换旧版
资讯
学校要闻 校园快讯 媒体聚焦
旭日关注 旭日专题 学生动态
 
视觉
旭日视频
旭日图集
 
平台
校报在线 淮海之声
官方微博 官方微信
当前位置: 首页>>校园快讯>>正文
校领导赴连云港警备区走访慰问
2020-07-31 12:12 杨平/图  武装部   (点击: )
分享到:

7月31日上午,“八一”建军节到来之际,校党委常委、副校长金芙蓉带领校人民武装部同志,前往连云港警备区开展建军节慰问活动,与警备区官兵进行亲切座谈,走访看望海防一营的部队官兵,向全体官兵致以节日的祝贺和亲切的问候,并送上了“服务礼包”。

连云港警备区副司令员徐豪杰大校等热情接待了金芙蓉一行。双方进行了座谈,共叙军民鱼水深情。

金芙蓉向警备区领导介绍了大学更名后的学校事业发展情况,并感谢连云港警备区长期以来对我校大学生征兵、军事训练、国防教育的关心,表示将一如既往支持部队建设,持续做好拥军优属工作,希望双方进一步加强合作,加深军地友谊。

徐豪杰大校表示将一如既往地支持江苏海洋大学的发展,进一步做好军民共建工作,希望我校继续保持良好的发展势头,为江苏海洋事业发展作出新的贡献。

关闭窗口
分享到:
 
推荐内容
印象江苏海大
魅力江苏海大
魅力江苏海大
第29届校运动会
第29届校运动会
影像海大
 
 
友情链接
新华网 光明网 人民网 中青在线 中国教育报 中国大学生在线 思政育人

招生咨询电话:(0518)80307598
江苏海洋大学办公室版权所有 地址 : 江苏省连云港市新浦区苍梧路59号
电话:0518-85895000   邮编:222005