学校主页 | 在线投稿 | 联系我们 | 切换旧版
资讯
学校要闻 校园快讯 媒体聚焦
旭日关注 旭日专题 学生动态
 
视觉
旭日视频
旭日图集
 
平台
校报在线 淮海之声
官方微博 官方微信
当前位置: 首页>>旭日关注>>正文
南京医科大学积极承担防控任务—— 四线作战抗疫情
2020-02-15 15:04     (点击: )
分享到:

【本网讯】2月14日,江苏省援黄石医疗支援队全部奔赴救治一线。在这支医疗队中,有90人来自南京医科大学的7家附属医院。

在疫情防控阻击战中,南京医科大学“四线作战”:支援湖北前线、防控江苏一线、筑牢全民防线、严守校园底线。“医务人员必须近距离与新型冠状病毒斗争……”江苏首批援鄂医疗队队员、南医大二附院呼吸与危重症学科副主任医师秦湧,在大年初一赴武汉的列车上写下入党申请书。

学校在江苏省也承担着疫情防控任务。“新冠肺炎怎么防,怎么治?”2月1日,科普电子书《新冠肺炎防治知识130问》在网络发布,推出当天的阅读量就达到6万余人次。南京医科大学校长沈洪兵是主要编写者。由他主讲的“抗击新冠疫情、共守健康安全”微课也于近日上线,当天访问量即达到1.8万次。


关闭窗口
分享到:
 
推荐内容
印象江苏海大
魅力江苏海大
魅力江苏海大
第29届校运动会
第29届校运动会
影像海大
 
 
友情链接
新华网 光明网 人民网 中青在线 中国教育报 中国大学生在线 思政育人

招生咨询电话:(0518)80307598
江苏海洋大学办公室版权所有 地址 : 江苏省连云港市新浦区苍梧路59号
电话:0518-85895000   邮编:222005