学校主页 | 在线投稿 | 联系我们 | 切换旧版
资讯
学校要闻 校园快讯 媒体聚焦
旭日关注 旭日专题 学生动态
 
视觉
旭日视频
旭日图集
 
平台
校报在线 淮海之声
官方微博 官方微信
当前位置: 首页>>旭日关注>>正文
南京发布首批1000个见习岗位 学员可享受补贴
2020-05-05 17:13     (点击: )
分享到:

【本网讯】“宁聚”新十条明确,南京今年募集第一批67家见习单位(基地)面向青年大学生提供1000个就业见习岗位。5月4日,市人社局公布首批见习岗位,涵盖程序设计、软件开发、市场销售、客户经理、财务会计、采购专员、行政管理等多个专业。

凡有见习培训意愿且符合条件的青年大学生可按规定到见习基地或见习单位参加见习培训。见习学员见习期间按规定可享受生活费补贴,补贴标准按当年南京市最低工资标准80%的比例支付。南京还鼓励见习单位(基地)积极留用见习学员,学员见习期满后,对满意度80%以上,留用率达到50%-80%,且签订1年以上期限劳动合同并按规定缴纳社会保险费的,给予就业见习单位(基地)1000元/人的留用奖励; 留用率超过80% 的,按超出人数给予就业见习单位(基地)2000元/人的留用奖励。

关闭窗口
分享到:
 
推荐内容
印象江苏海大
魅力江苏海大
魅力江苏海大
第29届校运动会
第29届校运动会
影像海大
 
 
友情链接
新华网 光明网 人民网 中青在线 中国教育报 中国大学生在线 思政育人

招生咨询电话:(0518)80307598
江苏海洋大学办公室版权所有 地址 : 江苏省连云港市新浦区苍梧路59号
电话:0518-85895000   邮编:222005