学校主页 | 在线投稿 | 联系我们 | 切换旧版
资讯
学校要闻 校园快讯 媒体聚焦
旭日关注 旭日专题 学生动态
 
视觉
旭日视频
旭日图集
 
平台
校报在线 淮海之声
官方微博 官方微信
当前位置: 首页>>学生动态>>正文
Running Man社“奔跑吧,青春”活动顺利举行
2018-03-27 15:04     (点击: )
分享到:

【本网讯】2018年3月25日上午9时,Running Man社在苍梧校区举行了“奔跑吧,青春”活动。此次活动是为了让同学们走出宿舍,走向自然,培养同学们的合作能力和沟通能力,Running Man策划了此次活动,并向全校师生发出了邀请。最终来自文学院的吴苗摘得桂冠,电子工程学院的王清赢得第二名,药学院的黄茂隆获得第三名。

游戏分为三轮淘汰赛,分别为第一轮单脚斗鸡,第二轮情侣游戏和第三轮决战王者。游戏开始前,社长向所有参与者宣读游戏规则。首先是单脚斗鸡环节,所有参赛人员分为两队,两队队长分别挑选队员进行了单脚斗鸡比赛,三局两胜制决出获胜方。经过双方激烈的角逐比拼,最终一队获得首轮胜利。接着是情侣游戏环节,两两组合,自由选择搭档。首先,一队的十组成员到位,工作人员为他们带上了印有“I LOVE RUNNING MAN”字样的纸质手环。一声令下,各位同学两手紧握,将手藏在背后,一边保护着自己的手环,一边快速前进,找寻机会袭击对方。来自商院的李同学和她的搭档不幸被偷袭成功,根据游戏规则,两人只能留下一个人。李同学再次上场后,一改之前的谦让态度,只见她左窜右跑,将手环护在自己胸前,一边又不断地偷袭。场外同学不禁为她的机智鼓掌喝彩。

最终,还剩十人参加最终的撕名牌大战。十个人每个人有一个对应的数字,而每一个数字代表了一种超能,分别是分身术、反弹术、预知术等。比赛一开始,女生非常默契地采取了抱团的战术,仅有的三个男生则采取分散战术,从三面围攻女生。比赛继续中,三号队员一个急转身撕掉了十号队员的名牌,正想欢呼时,又得知十号队员的超能力是反弹术,自己反而被淘汰。下场后,他后悔莫及地说道:“早知道会这样,我肯定不撕十号,唉,真是偷鸡不成蚀把米。”引得周围同学哈哈大笑起来。比赛慢慢进入到白热化阶段,队员们分散开了,突然操场右边的战况吸引了大家的目光。四号队员和五号队员一起围攻六号队员黄茂隆,黄茂隆顺势躺下想躲避围攻,不料,四号队员一把拉过他的衣袖,把黄茂隆直接翻了个身,顺利夺过名牌。最终,吴苗坚持到最后,赢得胜利。

    “之前就一直期待能有这样的活动,大家平时学习活动也很忙,很少有这种机会去锻炼,所以这次比赛我觉的还是很有意义的。”赛后,文院吴苗说道。

 

关闭窗口
分享到:
 
推荐内容
印象淮工
美丽淮工
美丽淮工
第29届校运动会
第29届校运动会
影像淮工
 
 
友情链接
新华网 光明网 人民网 中青在线 中国教育报 中国大学生在线 党代会

招生咨询电话:(0518)80307598
淮海工学院办公室版权所有 地址:江苏省连云港市新浦区苍梧路59号
电话:0518-85895000   邮编:222005