学校主页 | 在线投稿 | 联系我们 | 切换旧版
资讯
学校要闻 校园快讯 媒体聚焦
旭日关注 旭日专题 学生动态
 
视觉
旭日视频
旭日图集
 
平台
校报在线 淮海之声
官方微博 官方微信
当前位置: 首页>>学生动态>>正文
英雄联盟全国高校联赛
2018-04-10 14:13     (点击: )
分享到:

4月7日由腾讯主办的“英雄联盟高校联赛” 正式落下帷幕。电子竞技协会英雄联盟校队,代表淮海工学院耗时数月的准备,于4月8日南京市青春飞扬网咖战胜南京工程学院、南京信息工程大学等校闯进江苏省决赛荣获四强。

在4月7日的比赛中,由淮海工学院电子竞技协会会长张炜权带领的英雄联盟校队,在首轮比赛中战胜南京工程学院,并在第二轮比赛中淘汰南京信息工程大学,憾负南京航空航天大学,进入败者组,由于种种原因南航被取消资格,淮工校队最终于败者组憾负南京信息工程大学,止步四强。

本次比赛校队成员陈珍鹏,刘禹显,倪杰,孙帆,韦恺星等人付出了辛勤的努力,正是他们不懈训练,奋力拼搏,代表淮海工学院闯进江苏省决赛获得四强,为建设江苏海洋大学争光夺彩。电子竞技比赛进一步使大学生认识到参加课外体育活动、培养体育锻炼习惯、提升个人体质的重要性,同时引导青少年大力弘扬和自觉传承中华传统优秀文化、不断继承和发扬中华传统美德、提升民族自豪感和自信心,在广大青少年中大力培育和践行社会主义核心价值观,不断提升当代青少年的精气神。

 

 

 

 

 

 

 

关闭窗口
分享到:
 
推荐内容
印象淮工
美丽淮工
美丽淮工
第28届校运动会
第28届校运动会
影像淮工
 
 
友情链接
新华网 光明网 人民网 中青在线 中国教育报 中国大学生在线

招生咨询电话:(0518)80307598
淮海工学院办公室版权所有 地址:江苏省连云港市新浦区苍梧路59号
电话:0518-85895000   邮编:222005