学校主页 | 在线投稿 | 联系我们 | 切换旧版
资讯
学校要闻 校园快讯 媒体聚焦
旭日关注 旭日专题 学生动态
 
视觉
旭日视频
旭日图集
 
平台
校报在线 淮海之声
官方微博 官方微信
当前位置: 首页>>学生动态>>正文
义务修车,服务你我
2018-05-14 11:28     (点击: )
分享到:

本报讯513上午10点到12,机械青协与机械团委合作举办了第二次义务修车活动,这次活动在团委夏明瑀的带领下取得了圆满的成功。虽然5月初的柳絮纷纷,烈日灼灼,但是青协和团委的干事依然积极的为活动做了准备,使得活动如期举办。

5月的太阳发出灼热的光芒,刺的同学们睁不开眼,柳絮纷纷,扰弄着行人的脸颊。上午9点半左右,志愿者们早早的就在南门集合好,怀揣着激动的心情准备出发,前往苍梧。大家一路上有说有笑,很快便抵达目的地。团委工作者熟练并井然有序的给大家分配好任务。汪国飞和叶凌等人主要负责搭建帐篷,分发传单。活动有序的准备着。10点左右,大家已经把场地准备好。这时,陆续的有人前来询问这里是否会帮人修车。这次活动的合作方单车俱乐部站了出来积极为大家修车,其他干事在旁认真的观摩学习着。一辆辆的车伴随的是它们主人焦急并担忧的心情。而单车俱乐部及其他工作人员努力的为他们把车修好,尽管当时气温已经很高了。“非常感谢,你们辛苦了。”“天气太热了,要不你们休息会儿吧,我不着急。”大家听到这些关心的话语时很感动,但仍然坚持把活干完了。由于大家的不懈努力,活动最后取得了圆满的成功。

这次活动是青协志愿者精神的良好体现。让大家回想起那八个字—奉献、友爱、互助、进步。同时,大家也收获了很多与自行车有关的知识,帮助他人也充实了自己。

 

关闭窗口
分享到:
 
推荐内容
印象淮工
美丽淮工
美丽淮工
第28届校运动会
第28届校运动会
影像淮工
 
 
友情链接
新华网 光明网 人民网 中青在线 中国教育报 中国大学生在线

招生咨询电话:(0518)80307598
淮海工学院办公室版权所有 地址:江苏省连云港市新浦区苍梧路59号
电话:0518-85895000   邮编:222005