学校主页 | 在线投稿 | 联系我们 | 切换旧版
资讯
学校要闻 校园快讯 媒体聚焦
旭日关注 旭日专题 学生动态
 
视觉
旭日视频
旭日图集
 
平台
校报在线 淮海之声
官方微博 官方微信
当前位置: 首页>>学生动态>>正文
“你是人间四月天”主题征文活动颁奖仪式圆满落幕
2018-05-06 18:00     (点击: )
分享到:

【本网讯】2017年5月5日中午12时,由旭日网举办的“你是人间四月天”主题征文活动的颁奖仪式在淮海工学院苍梧校区文通楼109教室圆满举行。本次颁奖仪式由旭日网站长周倩楠主持,前来参加活动的有本次征文比赛获奖的同学以及一些积极投了稿的同学。

此次征文活动共有八名同学获奖,其中,药学院杨森的《你是人间四月天》因其细腻的文风,精巧的构思被评为一等奖,理学院的熊心和文学院的郭楠星分别以《四年,四月,四生情》和《万古人间四月天》荣获二等奖,三等奖的获得者分别是文学院的韦彩明、理梦蝶和陈悦,此外,文学院的李洪云和李嫣然获得优秀奖。

颁奖仪式开始前,站长周倩楠首先简单介绍了一下活动流程。中午十二时整,“你是人间四月天”征文活动颁奖仪式正式开始,站长首先给本次征文比赛获奖的同学颁发了获奖证书以及奖品,并向获奖同学表示祝贺。为了增加此次颁奖活动的趣味性,旭日网相关负责人还准备了抽奖游戏环节,只要抽到反面带“旭”字的综测条便可获得旭日网精美纪念书签一套,此游戏环节使现场的气氛瞬间活跃起来。有抽到奖品的同学表示:“真是太幸运了,以后这样的活动我还要再参加。”

最后,由站长周倩楠对此征文活动做出总结:“此次‘你是人间四月天’主题征文活动充分响应了大学生校园文化生活的要求,展现了淮海工学院学生的风采,激发了同学们的创作热情,也充分发挥了旭日网的文化宣传功能。”至此,本次“你是人间四月天”主题征文活动圆满结束。

                                                      旭日网编辑部:郭楠星

关闭窗口
分享到:
 
推荐内容
印象淮工
美丽淮工
美丽淮工
第29届校运动会
第29届校运动会
影像淮工
 
 
友情链接
新华网 光明网 人民网 中青在线 中国教育报 中国大学生在线 党代会

招生咨询电话:(0518)80307598
淮海工学院办公室版权所有 地址:江苏省连云港市新浦区苍梧路59号
电话:0518-85895000   邮编:222005