学校主页 | 在线投稿 | 联系我们 | 切换旧版
资讯
学校要闻 校园快讯 媒体聚焦
旭日关注 旭日专题 学生动态
 
视觉
旭日视频
旭日图集
 
平台
校报在线 淮海之声
官方微博 官方微信
当前位置: 首页>>学生动态>>正文
助残夕阳红,让阳光照亮每一个人
2018-05-20 23:00 施文  网上投稿   (点击: )
分享到:

【本网讯】为了关注世界上更多的孤寡老人,2018年5月20日淮海工学院电子工程学院青年志愿者协会在连云港市广播电视台一号演播厅参加第二十八次全国助残日晚会活动。

出席此次活动有市委、市人大、市政府、市政协及市政府残工委成员单位分管领导,各组织志愿者代表,电子工程学院青年志愿者协会志愿者们。

晚会开始,志愿者们陆续进入演播厅,安排就座后,负责人要求志愿者全程认真观看节目,保持安静。情景歌舞《心在一起》宣布此次晚会的开始,震撼了志愿者的心灵。残疾人不会因他们身体上的残缺,就放弃了对生活的向往,现场访谈人物冯紫萦、焦长青的经历让志愿者感受到生命的奇迹,激励着他们给予更多的鼓励,一个个节目惊艳了志愿者的眼睛,一个个故事感动着志愿者。节目结束后,志愿者们主动清理了会场的垃圾,用他们的实际行动证明了他们的关爱。

全面建成小康社会,残疾人一个也不能少,残疾老人也不例外,帮残扶残是每一个人的责任,愿蓝海行动小分队暑期社会实践圆满成功,为爱接力,点亮每一位老人的心。

电子工程学院青年志愿者协会

新闻部 施文

2018.5.20

关闭窗口
分享到:
 
推荐内容
印象淮工
美丽淮工
美丽淮工
第28届校运动会
第28届校运动会
影像淮工
 
 
友情链接
新华网 光明网 人民网 中青在线 中国教育报 中国大学生在线

招生咨询电话:(0518)80307598
淮海工学院办公室版权所有 地址:江苏省连云港市新浦区苍梧路59号
电话:0518-85895000   邮编:222005