学校主页 | 在线投稿 | 联系我们 | 切换旧版
资讯
学校要闻 校园快讯 媒体聚焦
旭日关注 旭日专题 学生动态
 
视觉
旭日视频
旭日图集
 
平台
校报在线 淮海之声
官方微博 官方微信
当前位置: 首页>>学生动态>>正文
关爱老人 暖我心房
2018-10-11 18:09     (点击: )
分享到:

【本网讯】20181010日,淮海工学院计算机工程学院青年志愿者协会与连和社会事务所共同在连云港市大港社区开展了关爱空巢老人的社会活动。

本次活动,旨在让我们近距离体会父母的不易,通过与老人之间的交流和互动,给老人带去欢乐,让我们更深刻了解老人内心真实的想法,感受父母对自己的付出,发扬尊老爱幼的传统美德。活动过程中,志愿者们通过与老人亲切的交流,为老人表演节目,替老人们打扫卫生,整理房间,拉近了与老人们间的距离,用欢乐冲淡了老人的孤独与寂寞,践行了新时代尊老爱老的精神,展现了青年大学生关爱社会,服务社会,回报社会的决心。最后本次活动在志愿者们的大合照中落下了帷幕。

此次活动不仅让老人们感到心里很温暖,更让我们理解了父母的不易。尊老敬老是我们时代不变的美好品质,而随着时代的发展,尊老敬老精神也在与时俱进的被充实和发展。


关闭窗口
分享到:
 
推荐内容
印象淮工
美丽淮工
美丽淮工
第28届校运动会
第28届校运动会
影像淮工
 
 
友情链接
新华网 光明网 人民网 中青在线 中国教育报 中国大学生在线

招生咨询电话:(0518)80307598
淮海工学院办公室版权所有 地址:江苏省连云港市新浦区苍梧路59号
电话:0518-85895000   邮编:222005