学校主页 | 在线投稿 | 联系我们 | 切换旧版
资讯
学校要闻 校园快讯 媒体聚焦
旭日关注 旭日专题 学生动态
 
视觉
旭日视频
旭日图集
 
平台
校报在线 淮海之声
官方微博 官方微信
当前位置: 首页>>专题报道>>大学生暑期社会>>正文
淮海工学院商学院情系“一带一路”,助力海洋经济暑期社会实践调研活动圆满结束
2018-07-27 14:44 秦佳奇  网上投稿   (点击: )
分享到:

【本网讯】7月27日下午2时30分,淮海工学院商学院“情系‘一带一路’,助力海洋经济”暑期社会实践团队于主楼111举行了暑期社会实践结束仪式。

仪式伊始,队长孙梦媛上台对为期两周的社会实践进行了总结,肯定了队员们在实践期间的努力和吃苦耐劳的精神,以及所取得的调研成果,并指出了本次社会实践中的一些不足,例如队员们在做工作中有时急躁,没有踏实的做事,处理问题不够成熟等。随后,各队员依次上台讲述了自己对这次暑期社会实践的看法和自己的心得体会。队员秦佳奇说他从这次暑期社会实践中学到了知识也收获了友谊,表示很感谢大家对自己的帮助。队员刘雨杨就自己在这次暑期社会实践中碰到的困难以及自己怎么解决的,告诉队员们做事要脚踏实地、坚持不懈。紧接着,副队长魏入帅公布了本次暑期社会实践的费用明细,让队员们了解经费的使用去向。最后,队长孙梦媛对扫尾工作进行了安排,每个人撰写好一份暑期社会实践专栏内容和个人总结然后提交,并宣布本次暑期社会实践圆满结束。

本次暑期社会实践让队员们了解到了“一带一路”大背景下连云港的经济发展状况和一些未来发展海洋经济的举措。现如今的连云港,正在改革开放四十周年的春风中,集结多方力量,大踏步地向前迈进。队员们坚信连云港在坚持高质发展的前提下,一定会后发先至,为区域海洋经济发展做出自己的贡献。


关闭窗口
分享到:
 
推荐内容
印象淮工
美丽淮工
美丽淮工
第29届校运动会
第29届校运动会
影像淮工
 
 
友情链接
新华网 光明网 人民网 中青在线 中国教育报 中国大学生在线 党代会

招生咨询电话:(0518)80307598
淮海工学院办公室版权所有 地址:江苏省连云港市新浦区苍梧路59号
电话:0518-85895000   邮编:222005