学校主页 | 在线投稿 | 联系我们 | 切换旧版
资讯
学校要闻 校园快讯 媒体聚焦
旭日关注 旭日专题 学生动态
 
视觉
旭日视频
旭日图集
 
平台
校报在线 淮海之声
官方微博 官方微信
当前位置: 首页>>专题报道>>大学生暑期社会>>正文
淮海工学院商学院情系“一带一路”助力海洋经济暑期社会实践团队闭幕式圆满结束
2018-07-27 14:51 刘雨杨  网上投稿   (点击: )
分享到:

【本网讯】淮海工学院商学院情系“一带一路”助力海洋经济暑期社会实践团队于7月27日结束了为期十五天的暑期社会实践活动,并于主楼111教室开展了本次活动的闭幕仪式。闭幕式由队长孙梦媛和副队长魏入帅主持进行。

首先由队长孙梦媛进行本次活动的概括:“本次暑期社会实践,我们走访了润邦紫菜公司,新东润港务有限公司,康缘药业等公司,还参观了连岛,高公岛,新丝路公园等景点,收获到了许多课本上所没有的知识,理论知识要与实践活动相结合才能更好的理解。”接着由副队长魏入帅分配了各位队员的任务,并对各位队员的任务完成情况进行分析评价。最后由各位队员依次上台讲述通过本次社会实践活动收获了什么。队员黄梦钦说:“我认为的润邦紫菜公司的刘总的构想和我校商学院企业认识参观实习的初衷相契合,我们可以通过暑期社会实践这一机会,搭建好学校和企业之间沟通的桥梁,为大学生投入实践提供好的平台。”队员们各抒己见,收获颇丰。最后队员们和带队老师一起拍照留念。人生中,有许多事情需要我们去做。但是我相信,这种实践是不可缺少的一环节。我想起了一句话,人的成就是决定于他怎么利用课余时间。所以,一段有意义的人生,实践一定是最值得我们来体会的。所以,各位队员也在本次的淮海工学院商学院情系“一带一路”助力海洋经济暑期社会实践中收获了很多。


关闭窗口
分享到:
 
推荐内容
印象淮工
美丽淮工
美丽淮工
第28届校运动会
第28届校运动会
影像淮工
 
 
友情链接
新华网 光明网 人民网 中青在线 中国教育报 中国大学生在线

招生咨询电话:(0518)80307598
淮海工学院办公室版权所有 地址:江苏省连云港市新浦区苍梧路59号
电话:0518-85895000   邮编:222005