学校主页 | 在线投稿 | 联系我们 | 切换旧版
资讯
学校要闻 校园快讯 媒体聚焦
旭日关注 旭日专题 学生动态
 
视觉
旭日视频
旭日图集
 
平台
校报在线 淮海之声
官方微博 官方微信
当前位置: 首页>>专题报道>>大学生暑期社会>>正文
药院领导探望社会实践学子,验收暑期实践成果
2018-08-04 09:04 刘叶  网上投稿   (点击: )
分享到:

【本网讯】201881日下午1点半药学院党总支书记李树安、院长助理李海南带队前往泰州泰兴市博瑞生物医药有限公司参观调研,同行的还有实验中心主任史大华博士、党政办公室主任温德育。此行是为了与公司领导洽谈确定史大华博士和公司横向课题项目签约,同时看望在博瑞公司暑期实践的学子。

泰兴博瑞生物医药有限公司副总经理王总、人事部司经理等公司领导热情接待了李树安一行。参加调研的史大华博士和公司技术主管进行了合作意向交流,并进行了“淮海工学院大学生社会实践基地”授牌仪式。四点的时候老师和社会实践的学子进行交流,就近期的暑期社会实践活动出现的一些问题进行反馈讨论以及商讨明天的宣药活动,温老师查看了大家的社会实践日志,就日志中的记录内容提出建议:要就工作岗位的具体内容数据进行切实记录,要善于发现问题,勤于提问,就仓管来说具体的进货量,每天的出货量都应该清楚了解,发酵岗位的配料比也是需要去询问了解,从而清楚工厂中的实际生产方式,这也是学院希望成员们在这次实践活动中去学到的重要一点。

随后院领导与公司领导共建暑期社会实践基地并进行挂牌仪式,结束后在公司王总和司经理的带领下,一行人参观了公司的车间设施。队员们在公司看到了之前在书本上看过的化工设备:树脂柱和精馏塔。随着设备的不断推陈更新,现在的设施已经被改造的更适应工业生产,和大家在书本上看到的已经很不一样,虽然样子改变,但是原理还是一样的,当今社会在日新月异的发展,科技的脚步一直未停下。

时光匆匆而逝,也许短短的40天的实践并不足以让队员们熟悉整个工作,但队员们在每个节点所经历,都是队员们的人生,所有的过程都将会成为大家对未来的美好憧憬。

文字编辑:刘叶

 

附件【8.1新闻稿.rar已下载
关闭窗口
分享到:
 
推荐内容
印象淮工
美丽淮工
美丽淮工
第29届校运动会
第29届校运动会
影像淮工
 
 
友情链接
新华网 光明网 人民网 中青在线 中国教育报 中国大学生在线 党代会

招生咨询电话:(0518)80307598
淮海工学院办公室版权所有 地址:江苏省连云港市新浦区苍梧路59号
电话:0518-85895000   邮编:222005