学校主页 | 在线投稿 | 联系我们 | 切换旧版
资讯
学校要闻 校园快讯 媒体聚焦
旭日关注 旭日专题 学生动态
 
视觉
旭日视频
旭日图集
 
平台
校报在线 淮海之声
官方微博 官方微信
当前位置: 首页>>专题报道>>二十八届校运动会>>正文
我校第28届运动会闭幕式圆满结束
2017-10-27 18:26 王海红    (点击: )
分享到:

10月27日16时,我校第28届运动会闭幕式在我校体育场圆满落幕。朱国军、汤洪涛、舒小平、杜军、万洁、刘传祥六位校领导出席了本次闭幕式。由副校长舒小平向广大师生致闭幕词。获得本届运动会学生组总分第一名是商学院、第二名是机械工程学院、第三名是电子工程学院。

闭幕式一开始,副校长舒小平向优秀运动员、获奖个人及团体表示祝贺,向辛勤的工作人员表示衷心感谢,他指出这次运动会的成功举办,不仅是对全校师生素质的一次成功的检阅,更是对我校师生全民健身运动的一次总动员。"本届运动会中,全体运动员严格遵守竞赛规则和体育道德,发扬顽强拼搏积极进取追求卓越的体育精神。展现了淮工学子的风范!"他说道。最后他希望全体师生把体育竞赛所激发出来的合作理念、集体理念,拼搏精神和竞争意识,充分运用到日常生活中,鼓励获奖同学并向来年运动会发出期望。

当商学院的一名学生会成员被问到学院获得第一名有什么感想时,他表示:"我们以后每天都坚持运动,互相监督鼓励,一直保有运动会的这股劲儿!"

 

关闭窗口
分享到:
 
推荐内容
印象淮工
美丽淮工
美丽淮工
第28届校运动会
第28届校运动会
影像淮工
 
 
友情链接
新华网 光明网 人民网 中青在线 中国教育报 中国大学生在线

招生咨询电话:(0518)80307598
淮海工学院办公室版权所有 地址:江苏省连云港市新浦区苍梧路59号
电话:0518-85895000   邮编:222005