学校主页 | 在线投稿 | 联系我们 | 切换旧版
资讯
学校要闻 校园快讯 媒体聚焦
旭日关注 旭日专题 学生动态
 
视觉
旭日视频
旭日图集
 
平台
校报在线 淮海之声
官方微博 官方微信
当前位置: 首页>>学校要闻>>正文
我校连云港校友会2016年会活动圆满举行
2016-11-28 11:00 李明 丁跃进    (点击: )

11月26日,主题为“根系淮工,花开四海”的连云港校友年会活动在花果山大酒店举行,来自连云港地区以及广东、上海、山东、浙江等省内外的三百多位校友欢聚一堂,校领导赵炳起、刘永强、史顺良、杜军以及部分教师应邀出席了校友活动,与各地校友共叙师生情谊,畅谈母校发展愿景。

年会活动在学校大学生艺术团《五月的鲜花》歌舞中拉开帷幕。央视著名播音汪洋等四位广播电视主持人校友担纲本届年会主持,校友们自己编排的文艺节目精彩纷呈、场面震撼。G20峰会主播汪洋朗诵《同学颂》,富有磁性的声音,强烈地感染着每位校友。

连云港校友会会长许健致辞,他回顾了连云港校友会一年来开展的读书创业研讨、文体活动、慈善爱心、捐赠助学、励志讲堂、会际交流等一系列有益的活动,鼓励校友们进一步加强交流互动,互相学习、互相促进、关爱母校、共同发展。

会上还举行了颁奖仪式,对一年来奉献爱心、积极参与活动的校友给予鼓励,校党委书记赵炳起为获得“杰出校友奖”的汪洋颁发了奖杯。副校长、校友总会会长刘永强为连云港校友会新增理事颁发聘书。校党委副书记、纪委书记史顺良为“年度最热心校友奖”获得者颁发奖杯。副校长杜军为“校友晚会特别贡献奖”获得者颁发奖杯。

在一派欢乐友谊的气氛中,赵炳起书记应邀发表讲话。他向校友们介绍了学校近期在学科建设、海洋特色方面等方面工作取得的一系列成绩,介绍了学校创建江苏海洋大学的进展情况。他指出,校友永远是母校最宝贵的财富和资源,是母校事业发展最可信赖的力量。淮海工学院的优良传统和校风,是历届校友共同创造和积淀形成的;淮海工学院今天的社会地位和影响,也是过去58年校友为社会做出的贡献得来的。赵炳起表示,实践充分表明,校友是母校的名片,是母校办学质量的一面镜子、一把标尺,而母校对校友的凝聚力则是构成一所大学综合实力的重要标志。母校兴则校友荣,校友强则母校强,母校与校友永远荣辱与共!

赵炳起的讲话充满母校对校友的一片深情,他说,母校既是大家展翅高飞的凤巢、冲刺人生目标的起点,更是你们远航归来的港湾、精神寄托的家园。希望大家多回母校走走看看、访师探友,多为母校的发展献计献策、传经送宝,一如既往地支持母校、关爱母校。

晚会还穿插了趣味抽奖活动、自助卡拉OK演唱,增加了晚会的欢乐祥和气氛。

校党委书记赵炳起讲话

连云港校友会会长许健致辞

校党委书记赵炳起为获得“杰出校友奖”的汪洋颁发奖杯

副校长、校友总会会长刘永强为连云港校友会新增理事颁发聘书

校党委副书记、纪委书记史顺良为“年度最热心校友奖”获得者颁发奖杯

副校长杜军为“校友晚会特别贡献奖”获得者颁发奖杯

 

 

关闭窗口
 
推荐内容
印象淮工
美丽淮工
美丽淮工
第27届校运动会
第27届校运动会
影像淮工
 
 
友情链接
新华网 光明网 人民网 中青在线 中国教育报 中国大学生在线

Copyright © 2006-2013 HuaiHai Institute of Technology. All Rights Reserved
淮海工学院办公室版权所有 地址:江苏省连云港市新浦区苍梧路59号 电话:0518-85895000   邮编:222005