学校主页 | 在线投稿 | 联系我们 | 切换旧版
资讯
学校要闻 校园快讯 媒体聚焦
旭日关注 旭日专题 学生动态
 
视觉
旭日视频
旭日图集
 
平台
校报在线 淮海之声
官方微博 官方微信
当前位置: 首页>>学校要闻>>正文
我校第三届“我最喜爱的老师”评选活动圆满结束
2017-06-16 16:31   校团委   (点击: )

    614日晚,我校第三届“我最喜爱的老师”颁奖典礼在苍梧校区大礼堂隆重举行,来自全校的学生代表为荣获“我最喜爱的老师”称号的10位老师和6位提名奖老师献上了鲜花、证书和奖杯。

    经过为期一个多月四个阶段的评选工作,土木与港海工程学院孙虹老师、药学院宋晓凯老师、法学院蒋莹莹老师、文学院孙嘉尉老师、外国语学院张勇老师、商学院陈国华老师、计算机工程学院赵启升老师、体育学院武传钟老师、电子工程学院朱希荣老师、海洋生命与水产学院暴增海老师等10位老师荣获淮海工学院第三届“我最喜爱的老师”称号,测绘与海洋信息学院罗生龙老师、艺术学院高慧老师、化学工程学院姜琴老师、机械工程学院阎文婕老师、应用技术学院陈姝含老师、理学院王惠明老师获得本届“我最喜爱的老师”提名奖。

    今年是我校大学创建年,为营造良好的创建氛围,弘扬高尚师德,校团委、校学生会组织开展了淮海工学院第三届“我最喜爱的老师”评选活动。经过班级投票推荐、学院遴选推荐、PU平台线上投票,产生了16位候选人进入最后的答辩评分环节。在答辩评分环节,各学生推荐人以PPT、视频等方式讲解其推荐的“最喜爱的教师”典型事迹,各学院学生代表组成的评选委员会现场无记名投票得分及网上微信投票得分相加,最终推选出淮海工学院第三届“我最喜爱的老师”。

   

关闭窗口
 
推荐内容
印象淮工
美丽淮工
美丽淮工
第27届校运动会
第27届校运动会
影像淮工
 
 
友情链接
新华网 光明网 人民网 中青在线 中国教育报 中国大学生在线

Copyright © 2006-2013 HuaiHai Institute of Technology. All Rights Reserved
淮海工学院办公室版权所有 地址:江苏省连云港市新浦区苍梧路59号 电话:0518-85895000   邮编:222005