学校主页 | 在线投稿 | 联系我们 | 切换旧版
资讯
学校要闻 校园快讯 媒体聚焦
旭日关注 旭日专题 学生动态
 
视觉
旭日视频
旭日图集
 
平台
校报在线 淮海之声
官方微博 官方微信
当前位置: 首页>>学校要闻>>正文
我校2017届本科生顺利毕业奔赴祖国各地建功立业
2017-06-27 17:12   党委宣传部   (点击: )

“挥手道珍重,昂首笑春风,情留校园里,心系大天地。”又是一年毕业季,自6月下旬以来,我校各二级学院陆续举行盛大而隆重的本科生毕业典礼暨学位授予仪式,为欢送2017届毕业生画上浓墨重彩的一笔。

计算机工程学院毕业典礼暨学位授予仪式

海洋生命与水产学院毕业典礼暨学位授予仪式

测绘与海洋信息学院毕业典礼暨学位授予仪式

化学工程学院毕业典礼暨学位授予仪式

机械工程学院毕业典礼暨学位授予仪式

理学院毕业典礼暨学位授予仪式

土木与港海工程学院毕业典礼暨学位授予仪式

艺术学院毕业典礼暨学位授予仪式

应用技术学院毕业典礼暨学位授予仪式

法学院毕业典礼暨学位授予仪式

文学院毕业典礼暨学位授予仪式

外国语学院毕业典礼暨学位授予仪式

电子工程学院毕业典礼暨学位授予仪式

体育学院毕业典礼暨学位授予仪式

据了解,今年我校本科毕业生共有4875人。其中,7人顺利进入江苏省选调生体检环节,21人参加“苏北计划”,投身到建设苏北、服务苏北的浪潮中,24人选择出国留学深造,458人顺利考取国内外高校或研究所的研究生,更多的毕业生选择奔赴祖国各地基层一线建功立业,成为建设祖国的新鲜力量。

为了确保2017届本科生顺利离校,我校专门召开了毕业生离校工作会议,学生处、各二级学院制订了详细的《毕业生离校工作方案》,科学的安排学生们每天的学习和生活。毕业生传经送宝活动、师生座谈会、走访、联谊会、报告会、捐赠活动纷纷开展,毕业生们过的充实温馨、依依不舍,全体学工人员认真践行全心全意为毕业生服务的理念,切实解决好毕业生的实际困难,确保同学安全愉快地离校。

我校今年的毕业生就业工作进展顺利,毕业生在择业时的心态日趋理性,到基层去,到祖国和人民最需要的地方去,成了众多毕业生的无悔选择。

关闭窗口
 
推荐内容
印象淮工
美丽淮工
美丽淮工
第27届校运动会
第27届校运动会
影像淮工
 
 
友情链接
新华网 光明网 人民网 中青在线 中国教育报 中国大学生在线

Copyright © 2006-2013 HuaiHai Institute of Technology. All Rights Reserved
淮海工学院办公室版权所有 地址:江苏省连云港市新浦区苍梧路59号 电话:0518-85895000   邮编:222005