学校主页 | 在线投稿 | 联系我们 | 切换旧版
资讯
学校要闻 校园快讯 媒体聚焦
旭日关注 旭日专题 学生动态
 
视觉
旭日视频
旭日图集
 
平台
校报在线 淮海之声
官方微博 官方微信
当前位置: 首页>>学校要闻>>正文
校领导慰问驻连部队官兵
2017-07-31 21:49 马建新/文 丁跃进/图 武装部    (点击: )

     7月31日上午,八一建军节前夕,校长宁晓明、副校长王洪法,带领校长办公室和武装部的负责同志,冒着大雨,专程前往连云港警备区看望慰问部队官兵。

      连云港警备区司令员周瑞峰大校、政委缪毅大校等同志热情接待了宁晓明一行。校长宁晓明向警备区领导介绍了我校的发展情况,感谢连云港警备区长期以来对淮海工学院的关心和支持,并希望双方进一步加强合作,加深友谊,努力推进双方共同发展。周瑞峰司令员向我校领导简要介绍了目前军队改革的情况,对双方以后的合作提出具体意见,表示将一如既往地支持淮海工学院的发展,进一步做好军民共建工作,祝愿我校早日建成江苏海洋大学。

      王洪法副校长还带领相关部门的负责人专程慰问了31609部队驻连分队、连云港消防支队的官兵,向官兵们表示节日的问候。


关闭窗口
 
推荐内容
印象淮工
美丽淮工
美丽淮工
第27届校运动会
第27届校运动会
影像淮工
 
 
友情链接
新华网 光明网 人民网 中青在线 中国教育报 中国大学生在线

Copyright © 2006-2013 HuaiHai Institute of Technology. All Rights Reserved
淮海工学院办公室版权所有 地址:江苏省连云港市新浦区苍梧路59号 电话:0518-85895000   邮编:222005