学校主页 | 在线投稿 | 联系我们 | 切换旧版
资讯
学校要闻 校园快讯 媒体聚焦
旭日关注 旭日专题 学生动态
 
视觉
旭日视频
旭日图集
 
平台
校报在线 淮海之声
官方微博 官方微信
当前位置: 首页>>学校要闻>>正文
校领导慰问暑期坚守岗位的一线职工并视察暑期工程进展情况
2017-08-05 16:57 胡耀华 陶飞 丁跃进  党委宣传部   (点击: )

85日上午,校领导赵炳起、宁晓明、杜军、许兴友在办公室、工会等部门负责同志的陪同下,分别到通灌校区、宋跳校区以及苍梧校区视察校园暑期工程进展情况,慰问奋战在一线工作岗位的干部职工,并为他们送去矿泉水、水果等防暑降温物品。

在通灌校区,赵炳起、杜军一行先后来到明德楼、至善楼,深入教师休息室、中心广场景观改造等施工现场,重点询问了学生宿舍风扇安装、食堂卫生安全等关系学生生活的工程进展情况;在宋跳校区,宁晓明、许兴友先后前往教学楼、学生浴室、学生食堂等维修改造工程现场;在苍梧校区,校领导一行视察了校园“白改黑”工程现场、在建中的海洋工程技术实验中心,并到学生宿舍区查看桌椅橱柜维修、更换情况。每到一处,校领导对放弃暑期休息,在酷暑中坚守在一线的职工表示亲切慰问和衷心感谢,并向相关负责同志详细了解工程推进情况,询问施工过程中是否存在困难,商讨解决方案和提出整改意见。

随后,校领导在行政楼二楼会议室召开校园暑期工程推进会。后勤管理处、基建处、资产管理处等部门相关人员先后从工程概况、进展情况、推进中存在的问题、预计完成时间等方面,向校领导详细汇报了各项工程有关情况。会议要求,各单位、各部门要重视新生和新生家长的入学体验,严格按照计划推进各项工程,增加施工人员,按照时间节点严格把控工程进度,如期完成好各项既定任务;要强化质量意识,把控在前,选派机关干部到工程施工现场,监督工程质量和推进情况,高标准抓好每一个流程环节;要提高安全意识,时刻绷紧安全生产这根弦,监督乙方安全施工,打造安全工程;要增强廉洁自律意识,作为项目的具体负责人,尤其要提高防腐拒变的能力。

 

关闭窗口
 
推荐内容
印象淮工
美丽淮工
美丽淮工
第28届校运动会
第28届校运动会
影像淮工
 
 
友情链接
新华网 光明网 人民网 中青在线 中国教育报 中国大学生在线

Copyright © 2006-2013 HuaiHai Institute of Technology. All Rights Reserved
淮海工学院办公室版权所有 地址:江苏省连云港市新浦区苍梧路59号 电话:0518-85895000   邮编:222005