学校主页 | 在线投稿 | 联系我们 | 切换旧版
资讯
学校要闻 校园快讯 媒体聚焦
旭日关注 旭日专题 学生动态
 
视觉
旭日视频
旭日图集
 
平台
校报在线 淮海之声
官方微博 官方微信
当前位置: 首页>>学校要闻>>正文
校领导检查指导开学准备工作
2017-08-29 15:53 陈晓艳 卢娟/文 丁跃进 杨平/图  党委宣传部   (点击: )

为全面了解新学期开学有关工作准备情况,确保学校各项工作有序开展,8月29日上午,校领导赵炳起、宁晓明、杜军、王洪法,带领校办、教务处、后勤管理处、基建处等部门负责人,分为两个小组,先后来到宋跳校区、通灌校区及苍梧校区,对全校开学前的各项准备工作进行了检查指导。

在宋跳校区,赵炳起、杜军一行深入教学事务中心、学生事务中心、食堂、浴室和学生公寓,视察了校区基础设施改造以及道路白改黑工程等收尾工作。赵炳起边检查边指导相关部门工作人员,进一步加强对学生的思想引导,提高校园管理水平,推进宿舍管理标准化,严格执行饮食安全规定,确保服务质量、服务价格、服务态度,为师生提供满意的后勤生活保障。

34D15

    校领导视察宋跳校区校园环境

3554E

校领导在宋跳校区食堂了解开学准备情况

校领导看望返校学生

在通灌校区,宁晓明、王洪法一行听取了分校区管委会相关负责人对暑期工程进展情况的汇报,并深入教学楼、体育馆、学生宿舍、多功能路演厅等场所,认真察看教学设施维修、教师休息室改造、学生宿舍环境及家具质量、体育馆墙面漏水维修及灯光改造、校园绿化及景观设计、老化路面维修等情况,并对校内安全隐患进行了排查。宁晓明要求相关单位高标准完成在建工程,针对检查中发现的问题及时拿出解决方案、尽早给予解决,确保各项工作有计划、按步骤实施,保障学校正常的教学和生活秩序,努力为广大师生创造一个良好舒适的学习和工作环境。

校领导在通灌校区体育馆了解维修改造情况

校领导视察通灌校区校园环境

校领导视察通灌校区校园环境

在苍梧校区东区,赵炳起、宁晓明一行察看了教学设备安装情况以及食堂开学准备情况,要求后勤、基建、资产、物管等部门多方协作,加强施工细节管理,尽快完成收尾工作;要求饮食服务公司广大干部职工认真做好餐厨设备清洁消毒工作,控制成本,稳定菜价,保证食品安全。

赵炳起、宁晓明一行还视察了在建的海洋工程技术实验中心,要求基建、后勤等相关部门坚持高标准、严要求,确保工程质量,加快收尾进度,力争早日投入使用。

校领导在苍梧校区东区视察

校领导检查施工细节

校领导在苍梧校区食堂进行指导

4829F

校领导海洋工程技术实验中心视察

关闭窗口
 
推荐内容
印象淮工
美丽淮工
美丽淮工
第27届校运动会
第27届校运动会
影像淮工
 
 
友情链接
新华网 光明网 人民网 中青在线 中国教育报 中国大学生在线

Copyright © 2006-2013 HuaiHai Institute of Technology. All Rights Reserved
淮海工学院办公室版权所有 地址:江苏省连云港市新浦区苍梧路59号 电话:0518-85895000   邮编:222005