学校主页 | 在线投稿 | 联系我们 | 切换旧版
资讯
学校要闻 校园快讯 媒体聚焦
旭日关注 旭日专题 学生动态
 
视觉
旭日视频
旭日图集
 
平台
校报在线 淮海之声
官方微博 官方微信
当前位置: 首页>>学校要闻>>正文
我校召开新学期中层干部大会
2017-09-06 22:03 陶飞/文 丁跃进/图  党委宣传部   (点击: )

9月6日晚,我校在会议中心黄海厅召开新学期中层干部大会。校领导赵炳起、宁晓明、杜军、许兴友、王洪法、陈先宏出席会议。全校中层干部参加会议。会议由校党委书记赵炳起主持。

校党委书记赵炳起主持会议并讲话

校长宁晓明系统回顾了上半年工作,肯定了取得的成绩。同时,对下半年各项重点工作进行了布置。第一,推进全面从严治党。第二,深化教育教学改革。第三,提升学科建设水平。第四,提高服务支撑保障能力。

校长宁晓明布置下半年重点工作

与会校领导就各自的分管工作对下半年重点工作进行了布置,提出了要求。

副校长杜军布置工作

副校长许兴友布置工作

副校长王洪法布置工作

副校长陈先宏布置工作

赵炳起在总结讲话时对学校今年上半年各项工作进行了点评,同时指出下半年工作主要围绕调整机制、传导压力、激发活力、提升效率四个方面展开。最后,他对全体中层干部提出了明确的要求:胸中要有大格局、履职要有大作为、管理要有大智慧、事业要有大突破、校园要有大和谐。赵炳起要求各单位、各部门紧紧围绕年初制定的各项工作目标务必加快推进,狠抓落实,为创建江苏海洋大学做出应有贡献。

会场

会议第二阶段,宁晓明围绕“愿景、问题、思路”三个关键词,作了题为《聚焦目标不散光 紧盯任务求实效 在创建江苏海洋大学的征程上砥砺前行》的专题报告。他从高等教育改革发展新趋势、淮海工学院现有办学基础、学校的办学定位和发展目标、兄弟院校之间的数据对比、学校当前存在的主要问题及改革发展的总体思路等方面作了深刻分析,用大量的数据、图表和案例描绘了创建江苏海洋大学的宏伟蓝图。

校长宁晓明作专题报告

 会议现场

关闭窗口
 
推荐内容
印象淮工
美丽淮工
美丽淮工
第28届校运动会
第28届校运动会
影像淮工
 
 
友情链接
新华网 光明网 人民网 中青在线 中国教育报 中国大学生在线

Copyright © 2006-2013 HuaiHai Institute of Technology. All Rights Reserved
淮海工学院办公室版权所有 地址:江苏省连云港市新浦区苍梧路59号 电话:0518-85895000   邮编:222005