学校主页 | 在线投稿 | 联系我们 | 切换旧版
资讯
学校要闻 校园快讯 媒体聚焦
旭日关注 旭日专题 学生动态
 
视觉
旭日视频
旭日图集
 
平台
校报在线 淮海之声
官方微博 官方微信
当前位置: 首页>>学校要闻>>正文
学校党委认真组织学习习近平总书记“7•26”重要讲话精神
2017-09-08 15:37 党委宣传部 张兵/文 杨平/图    (点击: )

    今年7月26日至27日,省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班在京举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在开班式上发表重要讲话。暑假期间,学校党委通过官方微信、网站等宣传阵地,对“7•26”重要讲话精神进行宣传和解读。开学以来,学校党委认真组织各项学习贯彻工作。

    8月31日上午,学校党委在行政楼二楼会议室召开常委会,进行了“7•26”重要讲话精神专题学习,全体校领导、党委常委参加了学习。会上,校党委书记赵炳起指出,习近平总书记重要讲话科学分析了当前国际国内形势,深刻阐述了5年来党和国家事业发生的历史性变革,深刻阐述了新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,深刻阐明了未来一个时期党和国家事业发展的大政方针和行动纲领,提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措。赵炳起要求,要切实把“7•26”重要讲话精神宣传贯彻好,把党员干部学习组织好,兴起学习热潮,营造浓厚氛围。

    9月8日上午,学校党委中心组在会议中心东海厅举行本学期第一次集中学习会,学习“7•26”重要讲话精神。校领导、党委常委、“两委”委员、党群部门及二级党组织负责人参加了会议。会上,校党委书记赵炳起作了“学习习近平总书记“7•26”讲话精神,夺取中国特色社会主义伟大胜利”的专题辅导报告。赵炳起全面阐述了“7•26”讲话的重大政治意义、理论意义和实践意义,重点从“深刻认识中国特色社会主义是改革开放以来党的全部理论和实践的主题”、“深刻认识和把握党的十八大以来党和国家事业发展的历史性变革”等六个方面,向与会人员讲解了习近平总书记重要讲话精神的丰富内涵。赵炳起强调,广大党员、干部要不断提升政治素养和精神境界,不断坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信。赵炳起要求各级领导干部要提高政治站位,抓住核心精髓,全面准确理解习近平总书记重要讲话的丰富内涵,掀起学习贯彻总书记重要讲话精神的热潮,不断开创学校改革发展新局面。

    近日,学校党委下发理论学习文件,将“7•26”重要讲话精神作为二级中心组、教职工和学生理论学习的重要内容。学校党委要求,各基层党组织要迅速行动起来,组织广大师生员工认真学习习近平总书记重要讲话精神,努力营造良好的校园舆论氛围,以更加优异的成绩向党的十九大献礼。

校党委常委会学习“7•26”重要讲话精神

学校党委中心组学习“7•26”重要讲话精神

校党委书记赵炳起作辅导报告

 

关闭窗口
 
推荐内容
印象淮工
美丽淮工
美丽淮工
第28届校运动会
第28届校运动会
影像淮工
 
 
友情链接
新华网 光明网 人民网 中青在线 中国教育报 中国大学生在线

Copyright © 2006-2013 HuaiHai Institute of Technology. All Rights Reserved
淮海工学院办公室版权所有 地址:江苏省连云港市新浦区苍梧路59号 电话:0518-85895000   邮编:222005