学校主页 | 在线投稿 | 联系我们 | 切换旧版
资讯
学校要闻 校园快讯 媒体聚焦
旭日关注 旭日专题 学生动态
 
视觉
旭日视频
旭日图集
 
平台
校报在线 淮海之声
官方微博 官方微信
当前位置: 首页>>学校要闻>>正文
我校第九届龙舟争霸赛暨第二届皮划艇赛圆满落幕
2017-09-28 17:17 蒋知余 戈凯/文 杨平/图  体育学院 大学生通讯社   (点击: )

 

9月27日下午,我校第九届大学生龙舟争霸赛暨第二届皮划艇赛在东盐河畔举行,来自全校15个学院200多名龙舟和皮划艇运动员上演了一场激烈的争霸赛。校领导杜军、王洪法出席了比赛开幕式并为龙舟点睛。

副校长杜军为龙舟点睛

副校长王洪法为龙舟点睛

本次比赛设龙舟公开组300米直道竞速、皮划艇男子单人艇300米直道竞速、皮划艇混合双人艇300米直道竞速三个项目。伴随着一声出发的号令,全场鼓声激荡,龙舟300米直道竞速预赛拉开了比赛的序幕。秋风飒飒,天空中时而飘下丝丝细雨,但这丝毫没有影响赛场观众的热情。东盐河畔旌旗飘扬,吶喊助威声阵阵,鼓声、号子声与呐喊声此起彼伏。

经过三轮激烈角逐,机械工程学院、化学工程学院、海洋生命与水产学院、文学院四支队伍晋级龙舟决赛。化学工程学院龙舟队最终拔得头筹,文学院、机械工程学院、海洋生命与水产学院荣获二等奖,艺术学院、土木与港海工程学院、测绘与海洋信息学院、电子工程学院荣获三等奖。

单、双人皮划艇比赛同样争夺激烈,也为本次赛事添彩不少。挥舞着船桨的男女选手在河道上尽情挥洒着汗水,为院争光。在3个多小时的角逐之后,机械工程学院、电子工程学院、海洋生命与水产学院分获男子单人艇一至三名,化学工程学院、机械工程学院、商学院分获混合双人艇一至三名。

各学院代表队

龙舟比赛

皮划艇比赛

关闭窗口
 
推荐内容
印象淮工
美丽淮工
美丽淮工
第28届校运动会
第28届校运动会
影像淮工
 
 
友情链接
新华网 光明网 人民网 中青在线 中国教育报 中国大学生在线

Copyright © 2006-2013 HuaiHai Institute of Technology. All Rights Reserved
淮海工学院办公室版权所有 地址:江苏省连云港市新浦区苍梧路59号 电话:0518-85895000   邮编:222005