学校主页 | 在线投稿 | 联系我们 | 切换旧版
资讯
学校要闻 校园快讯 媒体聚焦
旭日关注 旭日专题 学生动态
 
视觉
旭日视频
旭日图集
 
平台
校报在线 淮海之声
官方微博 官方微信
当前位置: 首页>>学校要闻>>正文
江苏省连云港地区暨淮海工学院2018届毕业生公益供需洽谈会顺利举行
2017-10-29 16:50 骆海宏/文 新媒体中心/图  学生处   (点击: )
分享到:

 

10月28日上午,江苏省连云港地区暨淮海工学院2018届毕业生公益供需洽谈会在我校苍梧校区体育馆顺利举行。本次洽谈会由江苏省高校招生就业指导服务中心和我校共同举办。经主办方的严格审核与筛选,来自全国各地280家用人单位来到现场,为毕业生提供10033个招聘职位。连云港各高校以及徐州、无锡、盐城等多个城市的5000多名毕业生参加了此次洽谈会。

上午8点开始,用人单位和应聘学生在工作人员的引导下开始有序入场。为确保会场安全及秩序,本次会议严格审核入场人员身份信息,参会学生凭《毕业生推荐表》扫码入场,招聘单位凭参会通知单现场签到进场。会场内人山人海、气氛热烈,应聘学生手持推荐表及自己精心准备好的简历穿梭于人流之中,积极与招聘人员交流,主动了解用人单位的情况。各相关学院的领导、老师也都亲临现场,了解学生应聘情况,与各招聘单位进行沟通交流,掌握招聘单位信息。

下午,50多家用人单位在我校举行了专场宣讲会,对单位福利待遇、企业文化、产业结构、人力资源政策等情况作详细宣讲,并现场解答应聘学生的疑问。

截止目前,针对2018届毕业生,校创业就业指导中心已举办近100场用人单位专场宣讲会,4场综合性招聘会。

关闭窗口
分享到:
 
推荐内容
印象淮工
美丽淮工
美丽淮工
第28届校运动会
第28届校运动会
影像淮工
 
 
友情链接
新华网 光明网 人民网 中青在线 中国教育报 中国大学生在线
两学一做