学校主页 | 在线投稿 | 联系我们 | 切换旧版
资讯
学校要闻 校园快讯 媒体聚焦
旭日关注 旭日专题 学生动态
 
视觉
旭日视频
旭日图集
 
平台
校报在线 淮海之声
官方微博 官方微信
当前位置: 首页>>校园快讯>>正文
计算机工程学院举办2017级新生家长座谈会
2017-09-09 18:12 杜捷  计算机工程学院   (点击: )

9月9日下午,计算机工程学院2017级新生家长座谈会在计算机楼会议室举行,院长李存华、副院长纪兆辉、全体新生班主任、辅导员及部分新生家长参加了座谈会,院党委副书记、副院长姜兵主持了会议。

纪兆辉对各位家长的到来表示诚挚的欢迎与感谢,他就学院概况、师资队伍、学科建设、人才培养、科研成果及实训实习等基本情况作了简要介绍。

姜兵针对助学助困、学籍管理、出国进修、就业前景、素质提升等学生教育和管理工作内容做了说明,还特别强调了安全教育的重要性,结合电信诈骗、传销、校园贷、心理健康危机等案例进行说明,请各位家长提高重视程度,配合做好教育学生的工作。他向各位家长详细地介绍了新生班主任、辅导员,说明了分工,并建议家长积极地与他们建立联系,从而及时了解和关注孩子在校学习生活情况。

在互动交流环节,针对家长们所提出的学业规划、就业方向、考研等问题,老师们一一进行了耐心地答复,现场气氛很是热烈。一位新生家长表示,报考淮工就是认准了老牌高校的好口碑和连云港优越的地理位置,来到学校之后,看到如此热情的师生,他感受到了学校、学院对学生的重视,对学院的教育和管理很信任、很放心。

最后,李存华做总结讲话。他感谢家长们对学校、学院的信任,并请家长们放心,学院全体教师将会共同为同学们的成长保驾护航,也希望家长们给孩子鼓鼓劲、加加油,保持对孩子和学校的关注与支持,与学校携手并进,共同助力孩子的成长成才。

新生家长座谈会是计算机工程学院多年的传统,通过与家长们进行面对面的交流与沟通,增进了与家长的沟通和信任,对于学院的精心准备和细致工作,广大家长也给予了普遍好评。

经过两天紧张而有序的迎新工作,截至9月9日下午17时,计算机工程学院2017级新生共报到241人,迎新工作圆满完成。

关闭窗口
 
推荐内容
印象淮工
美丽淮工
美丽淮工
第28届校运动会
第28届校运动会
影像淮工
 
 
友情链接
新华网 光明网 人民网 中青在线 中国教育报 中国大学生在线
两学一做