学校主页 | 在线投稿 | 联系我们 | 切换旧版
资讯
学校要闻 校园快讯 媒体聚焦
旭日关注 旭日专题 学生动态
 
视觉
旭日视频
旭日图集
 
平台
校报在线 淮海之声
官方微博 官方微信
当前位置: 首页>>校园快讯>>正文
化学工程学院领导前往新生宿舍慰问新生
2017-09-10 23:49 钟章南  化学工程学院   (点击: )

9月9日下午,化学工程学院领导前往新生宿舍问候新生。参加本次活动的有院长童志伟,院党委书记刘新河、党委副书记王改红,辅导员马昌、陈志、王学梅。在走访过程中,童院长一行了解了新生入住后的基本情况,其中包括了宿舍条件及生活状况,并对新生给予了极大的期望。

童院长对新生表示亲切地问候,并询问他们是否习惯新的环境。新生们纷纷表示很期待大学四年生活,希望与学院的领导、老师和谐相处。在了解到一些老生沉迷网游以致学业荒废时,童院长特意嘱咐新生:“刚上大一,要做好人生规划,不能沉迷网游;环境对人的成长具有不可抗拒的力量,要加强宿舍学风建设,共同进步成长。”

学院十分关注偏远地区、家境贫寒的新生,刘书记向这些学生送上了经济困难补助金。刘书记表示:“学院会关注每一位新生的成长,遇到困难要及时找学院领导,学院会给予必要的帮助。你们身上的担子更重,要不忘初心,继续努力前行!”受资助的新生都表明了自己刻苦学习的决心。

关闭窗口
 
推荐内容
印象淮工
美丽淮工
美丽淮工
第28届校运动会
第28届校运动会
影像淮工
 
 
友情链接
新华网 光明网 人民网 中青在线 中国教育报 中国大学生在线
两学一做