应用技术学院召开2017级新生家长代表座谈会
2017-09-11 10:32 孙成广  应用技术学院   (点击: )

为了更好地推进应用技术学院迎新的各项工作,也为了让新生家长进一步了解该院的基本情况,9月9日下午,应用技术学院在该院行政楼三楼会议室召开新生家长代表座谈会。

应用技术学院党委副书记、副院长万金店,副院长沈加君参加了座谈会。座谈会上,万书记代表应用技术学院党委和行政对2017级新生及各位家长的到来表示热烈欢迎,并对各位家长关心的问题作了说明。万书记向与会的40余名家长介绍了淮海工学院的情况,重点介绍了应用技术学院成立的背景以及该院目前正在进行的应用技术型人才培养模式改革的重点内容。沈院长详细解答了家长关心的宿舍、食堂等后勤服务方面的问题。座谈会还认真听取了各位家长关于我院在学生管理、教学工作等各方面的意见和建议,共同探讨学生的成人、成才教育。

通过座谈与交流,与会家长对自己孩子在校求学充满信心,同时衷心感谢学院领导和老师、同学为新同学和家长们所提供的热情周到的服务。最后,万书记表示,学院将与各位家长密切配合,结合该院倡导的“崇尚实践、学以致用、成人成才”的办学理念,力争把每一位学生培养成具有强烈社会责任感、创新精神和实践能力的应用技术人才。

应用技术学院学生、教学、后勤等职能部门负责人参加了座谈会。