学校主页 | 在线投稿 | 联系我们 | 切换旧版
资讯
学校要闻 校园快讯 媒体聚焦
旭日关注 旭日专题 学生动态
 
视觉
旭日视频
旭日图集
 
平台
校报在线 淮海之声
官方微博 官方微信
当前位置: 首页>>校园快讯>>正文
校长宁晓明到宋跳校区视察并看望新生
2017-09-11 11:19 叶景明  应用技术学院   (点击: )

9月10日下午,校长宁晓明率校教务处、学生处负责人冒雨到宋跳校区视察,听取应用技术学院领导班子工作汇报,深入学生宿舍亲切看望新生。

宁晓明一行在应用技术学院领导班子的陪同下,视察了大学生事务中心、创客空间等暑期重点改造完工项目,来到创智苑工改造工程现场,深入了解工程推进情况。

随后,宁晓明来到女生公寓7、8号楼,看望刚刚报到的2017级新生。宁晓明与新生亲切交谈,询问学生来自那里、就读的专业、生活上有什么困难,勉励新同学尽快熟悉新环境,以良好的精神状态投入到大学生活中。

在行政楼会议室,宁晓明听取了应用技术学院领导班子关于假期重点维修改造工程、新学期重点工作、人才培养模式改革与办学转型工作汇报。宁晓明认为,宋跳校区暑期维修改造工作成效显著,应用技术学院在人手少、时间紧、任务重的情况下,克服困难,全力以赴,使办学条件逐步改善。为此,他对校区工作人员暑假期间的辛勤工作表示感谢。

宁晓明指出,明年的校区条件改善工作要早谋划、早部署、早启动,改造方案要更加细致,预算工作要更加准确,项目安排上把好轻重缓急。要增加校区改造投入,同时,加强与外界合作,积极引入社会资金。

宁晓明强调,要加快应用技术人才培养模式改革,学院领导班子要集思广益,多思考,多调研,多动脑筋,大胆尝试,在推进中不断总结经验,坚定往前;要进一步明晰应用技术人才培养定位,掌握各类学生的成长需求;要合理成本核算,灵活运行机制,争取社会资源,以尽可能小的代价,推动办学转型。

傍晚,宁晓明一行走进了学生餐厅,与同学生们一起就餐,边吃边聊,听取大家的意见。

关闭窗口
 
推荐内容
印象淮工
美丽淮工
美丽淮工
第28届校运动会
第28届校运动会
影像淮工
 
 
友情链接
新华网 光明网 人民网 中青在线 中国教育报 中国大学生在线

Copyright © 2006-2013 HuaiHai Institute of Technology. All Rights Reserved
淮海工学院办公室版权所有 地址:江苏省连云港市新浦区苍梧路59号 电话:0518-85895000   邮编:222005