学校主页 | 在线投稿 | 联系我们 | 切换旧版
资讯
学校要闻 校园快讯 媒体聚焦
旭日关注 旭日专题 学生动态
 
视觉
旭日视频
旭日图集
 
平台
校报在线 淮海之声
官方微博 官方微信
当前位置: 首页>>校园快讯>>正文
副校长舒小平到研究生宿舍看望新生
2017-09-11 15:37 张利民  研究生处   (点击: )

9月9日是我校2017级新生入校报到的高峰日,研究生处也迎来了160多名研究生新面孔。早上7点,文渊楼前迎新服务台已经布置妥当,迎新工作组的老师和同学们按照先前的分工有条不紊地为新生办理入学手续、收取各种材料并做好登记工作,耐心解答新同学的各种疑问。

9月10日晚上8点,副校长舒小平走访了学生宿舍,来到D区学生宿舍“研究生之家”看望2017级研究生新生。舒校长与同学们进行了面对面的交流,详细询问了新生的生活情况,并勉励广大同学尽快适应新的学习环境,在研究生阶段找准方向,扎实学好专业知识。交谈过程中舒校长得知部分同学本科阶段就在我校就读,他再三叮嘱这些同学一定要做好其他新同学的向导,帮助他们尽快适应新的学习、生活环境。

关闭窗口
 
推荐内容
印象淮工
美丽淮工
美丽淮工
第28届校运动会
第28届校运动会
影像淮工
 
 
友情链接
新华网 光明网 人民网 中青在线 中国教育报 中国大学生在线

Copyright © 2006-2013 HuaiHai Institute of Technology. All Rights Reserved
淮海工学院办公室版权所有 地址:江苏省连云港市新浦区苍梧路59号 电话:0518-85895000   邮编:222005