学校主页 | 在线投稿 | 联系我们 | 切换旧版
资讯
学校要闻 校园快讯 媒体聚焦
旭日关注 旭日专题 学生动态
 
视觉
旭日视频
旭日图集
 
平台
校报在线 淮海之声
官方微博 官方微信
当前位置: 首页>>校园快讯>>正文
文学院举办“军转干”培训班教学研讨会
2017-09-14 09:48   文学院   (点击: )

为了更好地落实中共中央、国务院、中央军委、省委省政府、省军区和市委市政府关于军队转业干部安置工作和进高校专项培训工作相关文件的要求,今年文学院承担了军队转业干部的汉语言文学专业培训任务。为了更好地做好教学服务工作,在开班前夕9月13日下午召开了专题教学研讨会。会议邀请继续教育学院院长杨凤和出席,文学院党委书记马恒民主持。

首先,杨凤和介绍了该培训班举办的社会背景及重要意义。指出这项工作“既是一项培训任务,又是一项政治任务”,党中央、国务院、中央军委高度重视军队转业干部安置工作,做好培训工作有利于提高干部队伍整体素质,有利于军转干部更好更快融入地方工作。我校能够承接此次培训任务,既是一份荣幸,也是一份沉甸甸的责任。希望全体任课教师要认识到教学对象的特殊性,努力做到因材施教、勤于沟通、善于管理,让全体学员在轻松愉快的氛围中有所收获,在文学修养和表达能力方面有所提高。

马恒民指出,此次教学任务完成的质量不仅关系文学院教师的形象,而且关系淮海工学院的社会声誉,希望全体教师珍惜社会和学校对我们的信任,维护好学校和学院的社会声誉,把此次培训做成展示文学院教师风采的平台,做成争取社会资源的机会。

会上,安俊丽介绍了师资情况,文学院选派10位骨干教师承担今年教学任务,高级职称比达到80%。教师们就教学方法、管理方式和考核方式进行了深入研讨,彼此交流了经验和看法,为顺利开展教学工作打下了良好的基础。

关闭窗口
 
推荐内容
印象淮工
美丽淮工
美丽淮工
第27届校运动会
第27届校运动会
影像淮工
 
 
友情链接
新华网 光明网 人民网 中青在线 中国教育报 中国大学生在线

Copyright © 2006-2013 HuaiHai Institute of Technology. All Rights Reserved
淮海工学院办公室版权所有 地址:江苏省连云港市新浦区苍梧路59号 电话:0518-85895000   邮编:222005