学校主页 | 在线投稿 | 联系我们 | 切换旧版
资讯
学校要闻 校园快讯 媒体聚焦
旭日关注 旭日专题 学生动态
 
视觉
旭日视频
旭日图集
 
平台
校报在线 淮海之声
官方微博 官方微信
当前位置: 首页>>校园快讯>>正文
副校长陈先宏到继续教育学院调研并检查新学期工作
2017-09-14 10:25   继续教育学院   (点击: )

9月13日,副校长陈先宏到继续教育学院调研并检查新学期工作。在继续教育学院党政领导班子陪同下,陈先宏巡查了继续教育学院利用暑假重新改造装修的培训教室、报告厅、报名咨询中心,对教室的安全工作和教学硬件建设提出了要求。

随后,继续教育学院院长杨凤和从学院的组织架构、人员分工与职责;目标任务与工作路径;上半年及暑期工作完成情况;新学期工作安排四个方面,向陈校长作了详细的工作汇报。

陈校长认真听取了汇报,对继续教育学院紧紧围绕“思想文化建设、规范化建设、规模化建设、信息化建设”的“四化建设”工作思路开展卓有成效的工作表示充分的肯定。对暑假期间继续教育学院全体人员放弃休息,积极开展招生工作和改善了办学条件等方面作出的努力与付出给与问候,对在教育部作出重大政策调整的情况下,取得了2017年成人学历教育招生2718名学生报名确认的好成绩予以祝贺。最后,陈校长对继续教育学院今后的工作作出明确的指示:一、在创建江苏海洋大学的特殊时期,要围绕学校中心工作而努力开展工作,提供正能量。二、进一步加强规范化建设,加强对校外办学点的督查,认真做好校外办学点的报备工作。三、认真做好“连云港市军转干专项培训”、“江苏省海监总队培训基地建设”等重点项目的各项工作。四、加强信息化建设,要紧紧跟上高等学校继续教育信息化改革的步伐,切实做好服务社会的工作。

杨凤和代表全体教职工感谢学校领导对继续教育工作的肯定和支持,将继续秉承“风清气正、创新进取、合作包容、健康愉悦”的学院文化,保持“务实、进取、责任、效率、和谐”的团队精神,加强风险防控,保障我校继续教育工作稳定发展。

关闭窗口
 
推荐内容
印象淮工
美丽淮工
美丽淮工
第28届校运动会
第28届校运动会
影像淮工
 
 
友情链接
新华网 光明网 人民网 中青在线 中国教育报 中国大学生在线
两学一做