学校主页 | 在线投稿 | 联系我们 | 切换旧版
资讯
学校要闻 校园快讯 媒体聚焦
旭日关注 旭日专题 学生动态
 
视觉
旭日视频
旭日图集
 
平台
校报在线 淮海之声
官方微博 官方微信
当前位置: 首页>>学生动态>>正文
海洋渔业走访,社会实践远航
2017-07-10 16:34   网上投稿   (点击: )

78日上午9时,测绘与海洋信息学院“遥感御览,海上牧歌”暑期社会实践团队成员在测绘楼集合,前往连云港市海洋与渔业局走访,拜访了连云港市海洋与渔业局资环处处长王丽杰,连云港市海洋与渔业局发展促进中心主任、海洋与渔业局办公室主任路吉坤,连云港市海洋与渔业局办公室科员韩非等。

“遥感御览,海上牧歌”暑期社会实践队员来到连云港市海洋与渔业局,向路主任表达了此次到达的目的以及暑期社会实践的情况。路主任热情地接待了队员进来,并给队员引荐了王处长,负责人丁毅瑄向他们介绍暑期社会实践的实践内容及相关的行动规划,并请王处长给队员介绍海州湾海洋牧场的现状及建设情况。王处长表示现在海洋环保,海洋牧场的宣传方面有待提高,希望队员能够在海洋环保、海洋牧场的宣传方面做出自己的贡献。王处长和路主任对我们暑期社会实践团队表示赞赏,并给我们提出了几点宝贵建议。暑期社会实践要有详细的计划,像她们做调研项目写的内容都很详细,市里统一发后她们做一个方案,着重强调要学会真正客观理智的来面对自己的一些特点和不足,这是暑期社会实践中需要有的精神。

本次暑期社会实践负责人丁毅瑄问到:“我们明天想去海州湾海洋牧场、山东日照海洋牧场进行实地考察,您觉得怎么样?” 王处长和路主任为队员去海洋牧场提供了一定的支持。但王处长说“双休日不是很方便,像他们去实践、调研双休日时间上都有点影响的,建议换个时间”。最后由办公室科员韩非给成员们播放了江苏海州湾国家级海洋牧场的宣传片。

这次海洋与渔业局的走访,队员们获取了相关数据,为去海州湾海洋牧场搜寻到一些资料,队员们都受益良多。

附件【IMG_0609_副本_副本.jpg已下载
关闭窗口
 
推荐内容
印象淮工
美丽淮工
美丽淮工
第27届校运动会
第27届校运动会
影像淮工
 
 
友情链接
新华网 光明网 人民网 中青在线 中国教育报 中国大学生在线

Copyright © 2006-2013 HuaiHai Institute of Technology. All Rights Reserved
淮海工学院办公室版权所有 地址:江苏省连云港市新浦区苍梧路59号 电话:0518-85895000   邮编:222005