当前位置: 首页>>学生动态>>正文
心中有信仰 脚下才有方向
2017-07-20 20:46   网上投稿   (点击: )

7月20日上午9时,“遥感御览,海上牧歌”暑期社会实践服务团在测绘楼207进行出海总结会议,本团队全体成员参加了此次会议。

会议伊始,负责人丁毅瑄对出海成果做了一个总结,一路走来,队员们克服了重重难关,但大家都尽心尽责地做好自己本职工作,丁毅瑄对此表示赞扬。“出海这几天,大家经过多方调查,力求得到准确客观的数据,关注海洋生态,海洋牧场的建立,进行了实地勘测调研,相信你们的付出是有所回报的”丁毅瑄在会上说到。丁毅瑄说完,每个成员都纷纷站起来说了自己出海后的认识,从实践中,队员们都认为自己专业知识不够,还需要加强学习,才能在以后的实践中树立信心,坚定信念,踏实走好脚下的方向。总结学习结束后,李汭峰给队员们放了二个视频,第一个是让队员们了解海洋牧场知识,第二个是我们出海时拍摄的视频。他详细以之前说的五个一进行说明,让队员在工作中收获更多海洋牧场知识,学会融会贯通。会议在队员们的讨论中慢慢接近了尾声。

通过这次总结学习,队员们吸取经验,相信下一次出海,必将是队员们乘风破浪,直挂云帆济沧海的时刻。