学校主页 | 在线投稿 | 联系我们 | 切换旧版
资讯
学校要闻 校园快讯 媒体聚焦
旭日关注 旭日专题 学生动态
 
视觉
旭日视频
旭日图集
 
平台
校报在线 淮海之声
官方微博 官方微信
当前位置: 首页>>学生动态>>正文
测绘与海洋信息学院青年志愿者协会服务基地签约顺利结束
2017-07-20 20:53 茆广亮  网上投稿   (点击: )

 

7月20日上午9时,测绘与海洋信息学院赣马镇服务基地签约顺利完成,出席签约仪式的有测绘与海洋信息学院党委副书记冯凤麟;连云港市官河中心小学副校长闫军、测绘与海洋信息学院辅导员张滨铄。

签约仪式伊始,官河小学校长闫军发言表示对志愿者们这些天为孩子们无微不至的关怀表示感谢。闫校长感慨道:“这些天,孩子们改变了很多,志愿者们的爱心、恒心也让我们开始反思平时在学校里,对孩子们的教育和照顾是否做到尽心尽责。”

“感谢校方对我们志愿活动的支持。”谈到官河小学,冯书记对闫校长和志愿者们说道:“官河校园里充斥着‘荷’的文化气息,学校的墙画、教学楼大厅上的灯,还有用荷叶、荷花来代表师生,文化中传递着新意。”冯书记提醒志愿者们不能一昧盲干,还要多留心观察周围,这些对我们学生将来走进社会都有着学习、借鉴的地方。在进一步的商讨后,双方郑重地在合约书上签字。

下午3时,志愿者们来到巨龙社区进行服务基地续签,社区工作人员在对志愿者们过往工作进行肯定后签下续约协议书。

签约仪式的结束既是对志愿者们这些天来努力成果的的肯定,也是彼此的信任的体现,志愿者们在接下来的日子里依旧会发扬奉献精神,将博爱之心传递下去。

关闭窗口
 
推荐内容
印象淮工
美丽淮工
美丽淮工
第28届校运动会
第28届校运动会
影像淮工
 
 
友情链接
新华网 光明网 人民网 中青在线 中国教育报 中国大学生在线
两学一做