学校主页 | 在线投稿 | 联系我们 | 切换旧版
资讯
学校要闻 校园快讯 媒体聚焦
旭日关注 旭日专题 学生动态
 
视觉
旭日视频
旭日图集
 
平台
校报在线 淮海之声
官方微博 官方微信
当前位置: 首页>>专题报道>>大学生暑期社会>>正文
“尘土与汗水”暑期社会实践团队总结会议圆满完成
2017-07-13 11:06 汪峻同  网上投稿   (点击: )

7月11日晚,“尘土与汗水”暑期社会实践团队在苍梧校区A楼102召开了关于这次暑期社会实践的总结会议,队员们大多都提前到场,看得出他们对这次会议的重视以及对团队成员的不舍。

会议伊始,队长李聪首先对大家的工作做出了肯定的评价,“这几天天气那么热,所有任务却都按时完成了,你们的认真我都看在眼里,谢谢你们为这个团队做出的贡献,你们都很优秀。”得到鼓励的队员们情绪高涨,你一言我一语的分享着这次活动自己遇到的有趣的事和收获,“想要和大家分享的可以到台上来,说出来让大家一起开心一下。”队长李聪笑着说到。苏同学一马当先,冲上讲台喊了一句“我最大的收获就是瘦了”引得大家哄堂大笑 在轻松的氛围下,副队长王晨屹上台讲述了我们此次活动所取得的成果,其中李同学和苏同学关于工地实地调查的新闻稿被连网发表让大家对他们竖起来拇指。会议在大家的欢声笑语中落幕。

“总结会亦是分别会,和他们相处的这几天,总归有些不舍。”吕同学在会后深情流露。活动虽然结束了,但是我们的友谊常在,我们取得的成果也不容忽略,恭贺“尘土与汗水”暑期社会实践活动圆满落幕。

 

关闭窗口
 
推荐内容
印象淮工
美丽淮工
美丽淮工
第28届校运动会
第28届校运动会
影像淮工
 
 
友情链接
新华网 光明网 人民网 中青在线 中国教育报 中国大学生在线

Copyright © 2006-2013 HuaiHai Institute of Technology. All Rights Reserved
淮海工学院办公室版权所有 地址:江苏省连云港市新浦区苍梧路59号 电话:0518-85895000   邮编:222005