学校主页 | 在线投稿 | 联系我们 | 切换旧版
资讯
学校要闻 校园快讯 媒体聚焦
旭日关注 旭日专题 学生动态
 
视觉
旭日视频
旭日图集
 
平台
校报在线 淮海之声
官方微博 官方微信
当前位置: 首页>>专题报道>>大学生暑期社会>>正文
“闪药童心”带领留守儿童参观淮海工学院
2017-07-17 05:02 宋雪  网上投稿   (点击: )

为扩大孩子们的视野,丰富小学生的暑假生活,今天“闪药童心”支教团成员带领部分小学生来到支教团成员所在学校——淮海工学院进行参观。

7月16日早上8:00,前往参观淮海工学院的小学生宋子涵、唐雅茹等学生来到支教团居住地集合并在支教团领队宋雪的带领下,他们一行人将坐公交车前往淮海工学院进行为期一天的参观。

经过约三个小时的车程,一行人来到淮海工学院西门。在支教团眼中熟悉的校园对于孩子们却充满着期待与惊喜。

“那边的建筑物是什么呀?”小孩子指着一幢建筑物向志愿者问道。“那是我们的第四食堂。”“第四食堂?那第一、第二、第三食堂在哪里呀?”“待会就带你们去,好吗?”说着志愿者摸了摸孩子的头。紧接着,在宋雪的带领下,他们参观了一系列教学楼,并在主楼前合影留念。

到了中午,志愿者与孩子一行人在南园餐厅吃过午饭,下午便前往附近公园观赏游玩。

“这里的环境真的很好诶,等我长大也要来这里学习。”一天的参观过后,小学生这样感慨道。“你们的目标应该更加远大哦。”说着,志愿者与孩子们都笑了。

下午5时,此次活动在欢笑中圆满落幕。


关闭窗口
 
推荐内容
印象淮工
美丽淮工
美丽淮工
第28届校运动会
第28届校运动会
影像淮工
 
 
友情链接
新华网 光明网 人民网 中青在线 中国教育报 中国大学生在线

Copyright © 2006-2013 HuaiHai Institute of Technology. All Rights Reserved
淮海工学院办公室版权所有 地址:江苏省连云港市新浦区苍梧路59号 电话:0518-85895000   邮编:222005