学校主页 | 在线投稿 | 联系我们 | 切换旧版
资讯
学校要闻 校园快讯 媒体聚焦
旭日关注 旭日专题 学生动态
 
视觉
旭日视频
旭日图集
 
平台
校报在线 淮海之声
官方微博 官方微信
当前位置: 首页>>专题报道>>大学生暑期社会>>正文
拾取旧光影 谱写新篇章——渔民俗小分队之视频剪辑
2017-07-17 18:03 戎啟萱    (点击: )

717日,淮海工学院文学院“唱响渔歌新旋律,谱写一带一路新篇章”暑期社会实践团队成员于文渊楼311集合,共同商讨并制作社会实践活动的相关视频。

上午9时整,尽管烈日当空,队员们依旧携带电脑准时到达文渊楼311。首先,队长沈洁放映了社会实践过程中所拍摄的视频资料,针对视频的主题,大家共同讨论并选取了部分片段。随后,队长沈洁将任务有针对的分配给各名队员。窗外蝉声此起彼伏,队员们却丝毫不受影响。负责文案的几位同学很快便交上了一份稿子,大家共同评论,并且提出了几处需要修改的小问题。负责片头制作的杨同学的初步计划获得了大家的一致好评,紧接着,同学们便开始着手制作视屏。

参加此次活动的姜同学笑着说:“今天虽然不像前几天那样要在大太阳下到处跑,但是还是挺累的。想想明天就是社会实践活动的最后一天,心里还是有些舍不得跟大家分开的,所以我会倍加珍惜今天一起制作视频的时光。”

经过一天的努力工作,制作视频的工作已经完成了大半。队员们挤在一起共同观看劳动成果,视频放映结束后,大家纷纷鼓掌,徐同学说:“有了大家的齐心协力,做视频也并没有想象中那么困难了。”

关闭窗口
 
推荐内容
印象淮工
美丽淮工
美丽淮工
第27届校运动会
第27届校运动会
影像淮工
 
 
友情链接
新华网 光明网 人民网 中青在线 中国教育报 中国大学生在线

Copyright © 2006-2013 HuaiHai Institute of Technology. All Rights Reserved
淮海工学院办公室版权所有 地址:江苏省连云港市新浦区苍梧路59号 电话:0518-85895000   邮编:222005